Asterisk+MySQL -пленных не берут
Проблема №2 -SIP и Mysql
|
|
Re: Asterisk+MySQL -пленных не берут
А бинарь что, stripped? Я поглядел gdm, но мне кажется, там не вся инфа. Пересоберите asterisk с debug опцией, убелитесь что его не прогоняет инсталятор через strip. И еще, в /var/log/messages нет подозрительный сообщений о том, что ядро убивает процесс?
|
|
|
На это не ответили: Файл res_config_mysql.conf у вас так и называется?
rabbit: На данный момент работает только CDR. Т.е. работает только INSERT а вот SELECT проходить не хочет :(
О каких SELECT-ах из CDR речь? Эта функция только кладет данные в базу ...
rabbit: Кстати, extensions тоже не забирает из базы, хотя настраивал "по учебнику"
покажите контекст, откуда это делается ...
Кстати, это учли:
Цитата:
Замечание: Если Вы, например, храните настройки SIP из файла sip.conf в базе данных RealTime, то Вам необходимо удалить или переименовать текстовый файл, иначе настройки из текстового файла конфигурации будут перекрывать полученные из базы.
относительно extensions.conf
Проясните еще раз плз., все это вылетает тогда, когда юзер пытается зарегистрироваться?
P.S. А если вообще убрать sip realtime, будет работать?
|
|
|
cron333 res_config_mysql.conf это опечатка! Просто ошибся когда печатал. Нормальный файл конечно имеет имя res_mysql.conf
О каких SELECT-ах из CDR речь? Эта функция только кладет данные в базу ...
Так я и говорю, что работает INSERT
SELECT это отнасительно Extensions и SIP
Настройки SIP в базе я отключил.
Отнасительно extensions.conf то если его убирать, то где же тогда прописывать switch?
P.S. А если вообще убрать sip realtime, будет работать?
Да, работает без проблем.
litnimax пересобирал и включал DEBUG. До этого вообще ничего не выкидывал. Из GDB кидаю все что показывает кроме стеков
|
|
|
rabbit: Отнасительно extensions.conf то если его убирать, то где же тогда прописывать switch?
пардон, прочел эту строку:
extensions => mysql,ast,extensions
как:
extensions.conf => mysql,ast,extensions
|
|
|
litnimax пересобирал и включал DEBUG. До этого вообще ничего не выкидывал. Из GDB кидаю все что показывает кроме стеков
И что, gdb такой-же?
|
|
|
litnimax В том то и дело что это все. Если хотите кину еще сообщения стеков, но честно говоря я там ничего не увидел
|
|
|
А какую веб-харю юзаешь для cdr? Есть ли на perl-е?
|
|
|
rabbit: litnimax В том то и дело что это все. Если хотите кину еще сообщения стеков, но честно говоря я там ничего не увидел
Давай максимум в пастебин и ссылку сюда. Будем разбирать.
|
|
|
http://asteriskpbx.ru/pastebin/10 - полный bt
|
|
|
Подозрительная строка 26 - cmdnum=0xfffffe00 <Address 0xfffffe00 out of bounds>, ch=0xbff0cddb "")
И еще по прежнему No symbol table info available - это не признак того, что debug информацию выкинули?
|
|