Re: Как задать диапазон даты в Asterisk?
baho_76, litnimax, Alekz Спасибо, за помощь.
используй два вызова GotoIfTime, первый проверяет нижний диапазон, второй - верхний.
Именно так и сделал. Не сразу допёр про использования нескольких команд подряд GotoIfTime.
даже официальная тех.поддержка крупных вендоров, работая за деньги не обязана проводить ликбез, на это есть отдельные курсы подготовки специалистов.
Ошибаетесь! Есть такие, которые проводят, которые не проводят, есть ещё третьи, ... Всё зависит от договора. У нас такой договор с Konica Minolta. Звоним по любым вопросам.
Ко всем остальным. Неужели так сложно было подсказать про использования команды 2 и более раз, а легче столько постов написать? Может я не так силён в астере, и что с того? Такое впечатление, что ни у кого не бывает ступора и в упор некоторых вещей не понимает, не видит? Все сразу стали гуру? Если всех отправлять читать доку, учить матчасть, и просто отправлять - зачем тогда форум?
Мне не сложно прочитать документацию, даже на английском, просто не всегда сразу въезжаешь, что к чему. Я думаю больше в этой теме уже нечего писать, разве что доказывать друг другу, кто кому что должен или не должен и что должен делать тот или другой и кто прав, кто виноват.
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит." "Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"
|