Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Как задать диапазон даты в Asterisk?

Как задать диапазон даты в Asterisk?

<1 2 3>

Re: Как задать диапазон даты в Asterisk?

svoy, у каждого персонажа свой методологический подход. У этого - другой, он постит сразу вопрос на трёх-четырёх форумах, в расчёте получить мгновенный ответ где-нибудь.

http://asteriskforum.ru/viewtopic.php?t=3285
http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=12755
2008-12-25 19:27

skeletor:

Вообщем разобрался! Работает.
Поздравляем! Вы научились применять эвристический анализ в Вашем мозге!
2008-12-26 09:50

имхо, это не методологический подход, это форма извращения (смахивает на мазохизм:) знать команду, и ждать готового ответа с форума с низкой вероятностью его получения ...
2008-12-26 09:55

И я когда то был таким... Был молодой и не опытный... Теперь понимаю что проще прочитать доку.... А куда деваться... Каждый из нас желает набить свою шишку.
2008-12-26 10:39

baho_76:

skeletor... Не надо прикидываться чайником.... Тут готовый ответ не дадут.. Изучайте матчасть...
Вано, отвечай за себя!
skeletor, используй два вызова GotoIfTime, первый проверяет нижний диапазон, второй - верхний.
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2008-12-26 12:27

Поддерживаю litnimax! Здесь был вопрос не знания команд, а построения алгоритма при существующих ограничениях, накладываемых имеющейся командой (GotoifTime)!

ИМХО, что-то слишком часто стала на форуме брезгливо звучать фраза "Учите матчасть!"(и ее вариации)! Давайте все-таки будем оставаться *-support!
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2008-12-26 13:19

Гм... Мне даже в голову не пришла мысль, что человек не знает о возможности вызова команды 2 и более раз подряд зля определения диапозона... Сорри.
2008-12-26 13:49

Alekz:

что-то слишком часто стала на форуме брезгливо звучать фраза "Учите матчасть!"(и ее вариации)! Давайте все-таки будем оставаться *-support!
даже официальная тех.поддержка крупных вендоров, работая за деньги не обязана проводить ликбез, на это есть отдельные курсы подготовки специалистов.
Эта тема(назначения форума) уже подымалась ранее и нету смысла повторяться
2008-12-26 14:00

baho_76, litnimax, Alekz Спасибо, за помощь.
используй два вызова GotoIfTime, первый проверяет нижний диапазон, второй - верхний.

Именно так и сделал. Не сразу допёр про использования нескольких команд подряд GotoIfTime.
даже официальная тех.поддержка крупных вендоров, работая за деньги не обязана проводить ликбез, на это есть отдельные курсы подготовки специалистов.

Ошибаетесь! Есть такие, которые проводят, которые не проводят, есть ещё третьи, ... Всё зависит от договора. У нас такой договор с Konica Minolta. Звоним по любым вопросам.

Ко всем остальным. Неужели так сложно было подсказать про использования команды 2 и более раз, а легче столько постов написать? Может я не так силён в астере, и что с того? Такое впечатление, что ни у кого не бывает ступора и в упор некоторых вещей не понимает, не видит? Все сразу стали гуру? Если всех отправлять читать доку, учить матчасть, и просто отправлять - зачем тогда форум?
Мне не сложно прочитать документацию, даже на английском, просто не всегда сразу въезжаешь, что к чему. Я думаю больше в этой теме уже нечего писать, разве что доказывать друг другу, кто кому что должен или не должен и что должен делать тот или другой и кто прав, кто виноват.
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит." "Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"
2008-12-26 14:24

Ну извиняюсь, извиняюсь!
Я же говорю, что в голову не пришло не знание/понимание что команда дважды выполняется! Я дал ссылку на лучшый мануал по этой команде т. к. предполагал что нет возможности/желания изучить функционал этой команды....
2008-12-26 15:24

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru