Re: VoIP GSM MobiGater S4
adm: заменил букву б на м. baho_76, без матов.
Ок. Но на будущее.... Это не мат. Ибо матерных слова всего 3 и гулящая женщина к ним не относится.
Гулять, блудить, .... и т. п.
И ещё "мдя" где заменена последняя а на я тоже будет матерной, и все слова где содержатся буквы "ё" и "б" в соответствующей последовательности тоже под запретом?
-"Каждый всё понимает в меру собственной испорченности" (с) какой-то великий философ.
И всё же в тему, кто-то может привести пример финансовой обоснованности использования GSM шлюзов для среднего масштаба компаний? Дело в том, что безлимитных тарифных планов у GSM операторов просто нет... цена минуты на несколько копеек ниже, чем через того же sipnet. Если учесть стоимость оборудования, стоимость персонала который это будет обслуживать, то все эти решения равны или дороже чем отдавать трафик через sipnet тот же... Есть ещё дешевле... Скажем pctel вообще по 1руб/1мин.... Таких тарифных планов в GSM вообще я не видел... Но даже если предположить что у меня безлимитный тарифный план есть и скажем за 200$ в месяц, то мне надо выговорить как минимум 6000 минут что бы просто быть в ровень с PCTEL. И это только при звонка в текущем регионе. Как быть при звонках на мобильники в другие города? В общем либо я не вижу очевидной выгоды, либо Вам господа, кажется что это выгодно т. к. никто не считал... Ну и третий вариант если Вы работаете в компании sipnet или PCTEL.... Провайдеры связи могут тут реально экономить...
Я не прав?
|