Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / VoIP GSM MobiGater S4

VoIP GSM MobiGater S4

Re: VoIP GSM MobiGater S4

угу... www.sipnet.ru..
Факсы ходят хоть и редко, цена вопроса равна всемё этому гиморою...
Точно также на мобильники около 40тыр/мес тратили...
2008-12-22 22:41

Следующий этап, один из таких:

Через некоторое время, после подсчёта статистики, оказывается, что экономят уже 300 тыщ в месяц, но шлюз нагружен только на 45-55%. В voipexchange появляется ещё один серый маршрут на мобилки, шлюз нагружается на 95%, и контора уже не тратит на мобилки, а зарабатывает.
Вот так, в двух словах.
2008-12-22 23:58

:-)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2008-12-23 08:49

мля...... не... я пока об этомо не думаю... www.zavodnept.ru думаю не дорастёт до таких маштабов :-)
2008-12-23 18:49

заменил букву б на м. baho_76, без матов.
2008-12-24 17:09

adm - спасибо!
Есть ведь понимание...
2008-12-24 19:32

navis:

На этой неделе получу данный девайс. После тестов отпишусь
Ждем с нетерпением результатов тестирования.
Конечно оно понятно что праздинки... :)
2009-01-05 17:11

adm:

Ок. Но на будущее.... Это не мат. Ибо матерных слова всего 3 и гулящая женщина к ним не относится.
Гулять, блудить, .... и т. п.

И ещё "мдя" где заменена последняя а на я тоже будет матерной, и все слова где содержатся буквы "ё" и "б" в соответствующей последовательности тоже под запретом?

-"Каждый всё понимает в меру собственной испорченности" (с) какой-то великий философ.

И всё же в тему, кто-то может привести пример финансовой обоснованности использования GSM шлюзов для среднего масштаба компаний? Дело в том, что безлимитных тарифных планов у GSM операторов просто нет... цена минуты на несколько копеек ниже, чем через того же sipnet. Если учесть стоимость оборудования, стоимость персонала который это будет обслуживать, то все эти решения равны или дороже чем отдавать трафик через sipnet тот же... Есть ещё дешевле... Скажем pctel вообще по 1руб/1мин.... Таких тарифных планов в GSM вообще я не видел... Но даже если предположить что у меня безлимитный тарифный план есть и скажем за 200$ в месяц, то мне надо выговорить как минимум 6000 минут что бы просто быть в ровень с PCTEL. И это только при звонка в текущем регионе. Как быть при звонках на мобильники в другие города? В общем либо я не вижу очевидной выгоды, либо Вам господа, кажется что это выгодно т. к. никто не считал... Ну и третий вариант если Вы работаете в компании sipnet или PCTEL.... Провайдеры связи могут тут реально экономить...

Я не прав?
2009-01-06 15:59

baho_76:

adm:

Ок. Но на будущее.... Это не мат. Ибо матерных слова всего 3 и гулящая женщина к ним не относится.
Гулять, блудить, .... и т. п.

Я не прав?
Конечно нет!!! Если Вы правы и это не мат? Тогда, в какой контекст засунуть гуляющую женщину?............. :)
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2009-01-06 17:35

В контекст gateways конечно!
2009-01-06 23:13

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru