Если лень поднимать Asterisk самому
|
Re: Если лень поднимать Asterisk самому
что-то в теме я не нашел, где он спросил у нас, где "купить огурцы оптом"...
|
|
Buster: Ну а сейчас новая эра и с айпителефонией так же. Каждому Олбанцу по АТС.
во-во, блиннн...
вот посмотрите хотя бы - xycomm.com
|
|
switch: что-то в теме я не нашел, где он спросил у нас, где "купить огурцы оптом"...
Ну, он же не впрямую! он вот http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=12487 тут спрашивал.
|
|
я не вижу ничего плохого в этом. Более того, считаю обмен информацией о бизнес-преимуществах между участниками рынка полезен. я, например, не знанимаюсь pbx-on-demand и не планирую. отдаю клиента тому же octopusline или другому человеку.
а по поводу "огурцов"... он спросил на другом форуме, который не имеет к этому отношения. Да даже еслиб тут спросил, это не преступление.
Вообще не понимаю вас, тут многие зарабатывают бабло на *, чел пришел, сказал пару слов, что он тоже бабло зарабатывает, предложил (я так думаю) другим. зачем камнями кидать?
|
|
switch,
У нас разные оценки на некоторые вещи. И это нормально. Вы упрекаете меня сейчас в том, что моя оценка отличается от вашей. Зачем камнями кидать?
|
|
я не люблю экстримизм во всех его проявлениях, а также упреки в чей-то адрес, если у самого рыльце в пушку...
хотя сам не без греха. это как "доброго времени суток", но наоборот
|
|
Не любите упреки в чей-то адрес, хотя сами не без греха, упрекаете, потому что рыльце в пушку? Я правильно понял?
|
|
ded - я только не понял откуда такая агрессия в первом же посте?
Что мы сделали не так?
Нам наверно должно быть стыдно за то что мы написали свою собственную SIP АТС'ку (там нет астериска и близко в базе), веб интерфейс, софтфон, кучу функций телефонии и постоянно это дорабатываем и развиваем?
За то, что я поинтересовался прямыми входящими SIP номерами?
За то, что настроить нашу телефонию может совершенно неподготовленный человек даже не знающий что такое SIP?
Нам не станет стыдно :)
Если вы про номера - мы отдаем их клиентам по той же стоимости что и взяли. Наши деньги за услуги АТС.
|
|
Cher80, из кармана.
Это моя точка зрения, даже и агрессивная она имеет право на то, чтобы быть высказанной.
Всем стричься в пушистые игрушки как на вашем сайте?
Наверное должно быть стыдно, но не станет стыдно, ну и что?
|
|
switch
1) голос гоняеете до сервака и обратно?
Нет, голос P2P, при необходимости используется STUN. Голос идет через сервак только в случае записи разговоров.
2) как ходят факсы?
В декабре запустим, пока никак. Будут приходить на email или в адмику, а отправить можно будет файлом из нашего софтфона.
|
|