Elastix..эхоподавление
при нажатии на кнопочку активировать не активируется
|
Elastix..эхоподавление
жму на кнопочку ничего не получается, пытался сильнее давить тоже самое, даже быстро несколько раз нажимал все равно один и тот же результат ;) А если серьезно, то чего не хватает, какой модуль не установлен? Меня эхо забадало, подумал вдруг кнопочка поможет)).
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
|
|
Re: Elastix..эхоподавление
Правая и левая кнопочка мышки? У них разный функционал.
Кроме того, ролик посредине тоже кликается как третья кнопочка (нечто вроде третьего глаза во лбу!).
|
|
ded: Правая и левая кнопочка мышки? У них разный функционал.
Кроме того, ролик посредине тоже кликается как третья кнопочка (нечто вроде третьего глаза во лбу!).
Да? Третий глаз это хорошо наверно )). А по делу? Или это обида за "доброе время суток"? Я как бы продолжаю усиленно уважать Вас сударь, но я высказывал свое мнение. Если обидел вы уж простите. Хотя я на Вас не обижаюсь, клянусь)) Ленин не даст соврать.
а и еще, возможно вы незнаете что есть такая вкладка "Эхоподавление" ну и там есть "кнопочка" на которую можно щелкать левой кнопкой мыши)) Жебы активировать))
|
|
Я? На обиженых воду возят.
Нисколько.
Я не знаком с Эластиком, не знал про такую кнопку. Да и не очень верю в такой функционал. Не от станции это зависит, а от шлюза.
Мой совет - изучить "Как поставить OSLEC", исполнить, и забыть про эхо навсегда.
|
|
Жаль, однако, глянул я что на эту тему установленно у мну
kernel-module-oslec-xen Kernel modules required for OSLEC 0.1.1403 2 elastix Пакет Установлен
Обновлён
oslec Open Source Line Echo Canceller (OSLEC) 0.1.1403 2 elastix Пакет Установлен
Обновлён
kernel-module-oslec Kernel modules required for OSLEC 0.1.1403 2 elastix Пакет Установлен
Обновлён
Видимо кнопочка о которой я говорил и активирует этот ОСЛЕК... но почему то у меня не работает.
|
|
kernel-module-oslec давит эхо только на дровах zaptel.
Исходя из текста выше совершенно не ясно на каком устройстве пытаетесь давить эхо кнопочкой.
|
|
ded: kernel-module-oslec давит эхо только на дровах zaptel.
Исходя из текста выше совершенно не ясно на каком устройстве пытаетесь давить эхо кнопочкой.
Ded прошу не бей. не подумал. У мну нет ни одного железа в компе типа карточек... все подключено по sip. Эхо, честно говоря, то бывает то нет, а подключеные устройства это gsm-voip шлюзы.
|
|
....когда командующий объединенным флотом, спартанец, замахнулся на него дубиной, Фемистокл, по мнению древнегреческих авторов сказал: «Бей, но выслушай!»
|
|
И он ударил. В ушах зазвенело, в глазах потемнело. - Нео проснись- кричал Морфеус нанося очередной удар ботинком в живот Нео - Проснись же козел избранный - планету с бомжами спасать пора
|
|
И проснулся козёл? Избранный?
Видимо да, так как сработала только последняя часть мантры.
|
|