Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / не работает ограничение максимального количества каналов

не работает ограничение максимального количества каналов

не работает ограничение максимального количества каналов

установил в настройках транка количество одновременных каналов 1, но почему то не работает это дело, пускает второй исходящий по тому же каналу..
в extensions_additional.conf
OUTMAXCHANS_6 = 1
Интересно это баг или я чего то недопонимаю?
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2008-11-09 10:12

Re: не работает ограничение максимального количества каналов

А вопрос - в каком случае нужно ораничивать пропускную способность транкового канала?
[Райдо]
2008-11-10 14:34

случаев я насчитал минимум два, может еще есть. тот кто придумал ограничение наверно знал зачем оно нужно, но видимо плохо придумал.
2008-11-12 13:05

Неужели никто не знает? Думал может это Elastix глючит, установил Pbx-in-a-Flash та же беда, а написано русским языком даже ежу будет понятно. Не работает. Видно никому это ограничение как бы не нужно было.
2008-11-15 14:18

BUG ето.всем давно известный.
можно ограничить переписав логику используя группы.
2008-11-17 08:02

Баг? ну и ню. Сплошные баги. Как же я попал то... выходит я ничего не потерял бросив ковырять астер полтора года назад.
Честно говорят не понял как вы предлагаете ограничить. Наверно это тоже мантра а-ля Дед. )) Но все равно спасибо.
2008-11-18 19:21

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru