Re: жеваный звук и эхо
switch: эти ссылки не содержат для меня ничего нового.
Я не понимаю, как может появиться эхо на полностью цифровом тракте с раздельными каналами приема и передачи.
Предположим, alphil звонит с IP телефона астериска через каналы bri на сотовый телефон. Оператор также подключен к точке обмена трафиком по цифре (ОКС7, EDSS, ИКМ не важно), сотовый оператор тоже подключен по цифре. Откуда берется эхо???
разве что фиговые телефонные аппараты, в которых акустически выходной сигнал динамика попадает в микрофон...
switch, меня тоже удивил один факт: тестил Nokia e51 со встроенным SIP-клиентом, последний цеплялся за Wi-Fi Linksys. Я же принимал звонок софтфоном Twinkle. Так вот при echocancel=no, echocancelwhenbridge=no -- звонящий слышит сам себя громче, чем вызываемый. При этом все нормально с голосом (нет булькания, прерывания и прочего). В случае, если echocancel=yes, echocancelwhenbridge=no и echotraining=800, абонент перестает сам себя слышать, качество отличное и это на полностью sip-канале. Но когда с Nokia e51 звоню на zap-канал (Asterisk 1xPRI => АТС Panasonic 600 => аналоговый телефон Panasonic) -- эхо пропадает, но голос иногда как будто съедается, особенно в конце фраз. Но решили оставить последний вариант, как наиболее комфортный. Может кто пояснит в чем проблема?
P.S. Подавление аппаратное, тобеж алгоритм HPEC (вроде так называется)
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
|