Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / GSM - SIP шлюз

GSM - SIP шлюз

1 234>

GSM - SIP шлюз

Посоветуйте недорогой GSM - SIP шлюз, хорошо работающий с Asterisk.
Кто пользуется PLANET VIP-281GS - как он?
2008-10-22 09:27

Re: GSM - SIP шлюз

2008-10-23 00:31

Я пользуюсь пару месяцев но к астеру еще не подключил. Как то сделал попытку, вроде подключилось, даже звонок получился через биллинг но не сразу, из за не доустановленных кодеков в астере. Вот через пару дней буду тестить дальше, как доберусь до них снова. Скажу честно месяц назад пока эксперементировал они нет нет да зависали у меня. А вот на время оставил эксперементы и уже почти месяц без зависаний.. Мне кажется эти железки лучше чем Олвоипы и Портехи. Вот начну прикручивать к астеру отпишусь о проблемах.
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2008-10-23 00:37

cron333:

Поиском пользоваться я умею. Только вопрос был не в этом. Интересно мнение людей, которые используют мосты с астериском.
2008-10-23 09:56

Buster:

Вот начну прикручивать к астеру отпишусь о проблемах.
Было бы интересно.
2008-10-23 09:57

я и имел ввиду, что эти модели нормально работают с *
2008-10-23 12:11

Действительно из первых пяти-семи ссылок все работают , но не попадают под категорию дешовых.
Посмотрите в нашу сторону www.voiptech.ru

Сайт правда в плохом состоянии, сейчас на реконструкции.
-k-t-s-
2008-10-23 16:33

Короче говоря кручу сегодня весь день этот шлюз и я не могу точно сказать в чем проблема но что то коряво он работает с *... А точнее если он использует кодек 711 то все ок, а вот если принуждаешь его другими кодеками пользоваться то беда. Причем обычный шлюз HT-488 работает с любыми кодеками в любом направлении. В общем буду еще смотреть, вдруг я напортачил.
KTS ваше железо подороже будет, нет?
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2008-10-27 17:01

Будьте любезны , загляните сюда
http://www.voiptech.ru/down/4m/doc/price.pdf
Дело не в том что дешевле, дело в том что лучше.
Если вы будете искать дешовые спички, то вам могут и горелые подарить, только зачем они вам?
-k-t-s-
2008-10-27 19:06

цена хороша.
но не понял, зачем для четырех каналов 16 симкарт???
и для чего SD слот?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-10-27 20:42

1 234>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru