Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Asterisk и Web сайт

Asterisk и Web сайт

1 2>

Asterisk и Web сайт

Простите за фольклор, но попытаюсь выразится яснее. Мне хотелось бы знать расценки на такое. Допустим у меня все замечательно запущено и работает тоесть стандартные настройки астериска плюс карточная биллинг, (решения разные Elastix, Trixbox, и тд не суть важно) и вот значит надо организовать вебсервис ну типа sipnet.ру, не так круто, но что бы что то похожее было. Что бы человек зашел на сайт, зарегился, заплатил кредиткой, сделал настройки в своем личном кабинете, ( вякие там callback, смскaлбеки, вебкaлбеки.. уж и незнаю сколько их и так далее). Одним словом умеющий такое дело реализовать поймет что вообще возможно прикрутить к сайту и от сайта к астериску. Я пока хочу знать в каком диапазоне цены, надо очень, не для меня, но мне тоже интересно. Если у кого то есть эксклюзивное предложение по этой теме прошу на аську 166169712
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2008-10-14 01:24

Re: Asterisk и Web сайт

Есть такое понятие - бизнес-анализ. Это когда профессиональный аналитик собирает такие вот невнятные требования, прорабатывает их и пишет технического задание на разработку. И только на основании ТЗ можно говорить о стоимости. Стоимость анализа обычно 30-50 тыс., занимает 2-4 недели. С теми, кто этого не понимает, лучше не связываться.
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2008-10-14 11:20

Пардон, с теми кто не понимает что такое бизнес-анализ? Вы имеете ввиду заказчика или исполнителя? И вы наверно говорите о порядке вещей в отношениях крупный заказчик ту фирма исполнитель. Я же обращался впервую очередь к тем кто подрабатывает сам выполняя разовые работы и естественно клиент общается с исполнителем объясняя что ему нужно и все. Без привлечения третьего лица (профессионального аналитика). Примерно то понятно о чем речь, подробности можно и в аське разложить. Извините что расстроил вас своими невнятными текстами. Все через это проходили, профессионалами не рождаются.
2008-10-14 12:12

не знаю, есть ли готовые решения (a2billing), но разработка такого будет недешева
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-10-14 12:42

решение под ключ? как sipnet.ru? $4500 как минимум. включая аналитику и виртуальный секс с заказчиком ;D

Успехов!
2008-10-14 14:23

что-то совсем уж дешево...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-10-14 15:23

Да вполне нормальная цена если есть кому впарить услуги и оправдать затраты. Но почему то мне кажется что есть более дешевые решения.
2008-10-14 15:53

switch:

что-то совсем уж дешево...
Это для льготников, участников ВОВ ... и т.д. :)

А если серьезно, то это даром. Или у нас разное понимание вопроса - "как у Сипнет"

Buster:

Да вполне нормальная цена если есть кому впарить услуги и оправдать затраты. Но почему то мне кажется что есть более дешевые решения.

Конечно есть, только клиентов потом на такую систему не соберете ...

При такой цене есть один плюс - начинающие "внедренцы" будут оттачивать свои навыки и получать знания ..
2008-10-14 16:04

дешевле - только даром ;)
или сделать всё самому.
Успехов!
2008-10-14 16:05

Ну есть вообщето желающие попробовать себя, но меня беспокоит безопасность в таком деле, а это важно, поэтому здесь в любом случае нужно будет задействовать специалиста. Да и самому можно сделать кое что сделать.... только это будет стремно и опять же врядли достаточно безопасно... Видимо надо будет нанимать кого то для какой то конкретной задачи, а не для целого комплекса.
2008-10-14 16:46

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru