Альтернативы IP-телефонии не предвидится
Интервью с президентом компании Avaya в регионе EMEA
|
Альтернативы IP-телефонии не предвидится
Источник - http://www.russian-telecoms.net/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=1&func=view&id=227&catid=15
Выдержка:
Не правда ли, было бы здорово, если бы вы могли, гуляя по улице, принять звонок на свой мобильный телефон, зайти в свой офис, включить компьютер, перенести на него вызов и, не прерывая его, продолжать разговор уже на своем рабочем месте?!
man, see google: asterisk call parking :-)))
|
|
Re: Альтернативы IP-телефонии не предвидится
Если вы обратите внимание на мою визитную карточку, то увидите, что там приведен только один телефонный номер. Набрав его, вы дозвонитесь до меня либо на мой мобильный, либо на рабочий стационарный телефон, либо прямо на мой компьютер. А если при наборе этого номера я буду недоступен ни по одному из перечисленных телефонов, то будет активировано приложение из комплекса средств Unified Communications,
прям ваще авая уникальна
не так давно разговаривал с директором одной конторы, которая продает аваи и циски. кратко рассказал об астериске ему. тот в шоке и не верит : "никогда не слышал о таком, врешь наверно!" потом начал зачесывать про опенсорс, сборную солянку и как хорошо пользоваться продуктами крупных вендоров...
на многих сайтах и во многих журналах о связи об * ни слова. даже поиском...
|
|
switch, всё это будет.. только под другим соусом (зачем простому смертному знать детали? он сам не захочет) и я думаю пока еще не время. но время это скоро придет, терпение :)
Успехов!
|
|
я и сейчас так и использую - если есть wifi на связи - то все равно где я - если в радиусе дествия конторы - то через неё
тут всё от желания зависит - а не от техники
|
|
Всё это растёт из концепции NGN. Asterisk - полностью соответствует концепции NGN, а всякие там аваи - это всего лишь конвергентные системы, да и не скоро еще видоизменятся, ибо в наше время железо продавать гораздо прибыльнее, чем софт и решения.
Когда NGN устареет, тогда и появится альтернатива.
|
|
А как эта тема относится к поддержке Asterisk? Так и давали бы посторонним права только на чтение и поиск...
|
|
Ivon уйдем в горы, сначала дороги построим им, потом газ проложим, потом электрификацию доведем до победного конца как завещал Ленин, ну а потом опутаем все айпи сетями что бы в каждом курятнике был свой свой сервер излучающий волны на разных частотак от нуля герц до 5 тыщ Гг.. Короче, забудь ты про погибшую тему, так было надо)).
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
|
|