Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Новости / Из Linksys в Cisco!

Из Linksys в Cisco!

Все преимущества обеих компаний!

Из Linksys в Cisco!

Не так давно компания Cisco Systems анонсировала новый шаг по развитию своей стратегии для малого и среднего бизнеса, объявив об интеграции некоторых продуктовых линеек Linksys® для малых предприятий в состав своих собственных решений.
Это означает, что продукты бизнес-серии Linksys включаются в портфель решений Cisco SMB, а клиенты Cisco получают все преимущества обеих компаний, отвечающих широким и разнообразным требованиям. Стоимость продукции Cisco SMB немногим отличается от прежнего Linksys, что, безусловно, только порадует потребителей.
Данный шаг не затронет работу компании Linksys на рынке. Linksys по-прежнему остается дочерней компанией Cisco, сфокусированной на разработке потребительских решений.

Собственно, смыл в том, что наши любимые Linksys SPAХХХ теперь будут называться Cisco SPAXXX.
2008-09-30 11:17

Re: Из Linksys в Cisco!

вот что сказал мой поставщик:
линксиса ни у кого нету и не будет до декабря
а у кого есть, то цены бешенные.
по таким он не найдет
и даже я не найду
там щас все заказы линскиса будут через циску делаться, там полная жопа
недавно в комкор даже в минус продавали

так что любителям линксиса теперь придется несладко.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-09-30 12:51

Re: Из Linksys в Cisco!

Мой поставщик сказал, что через 10 дней сможет поставить те же самые SPA, только под названием циско и на 10-12% дороже. Так что не стОит так сразу шокироваться. "Полная жопа" - не деловой разговор.
Подождем...
2008-09-30 13:28

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru