Здравствуйте!
Я начал изучать asterisk. Установил его на Slackware. Только хотел привязать AddPac по h.323, для звонков в город и обратно... Вылезла проблема с компиляцией... После двух часов плясок вспомнил, что где-то мелькали дистрибутивы asterisk. Т.е. специальные сборки linux с дистрибутивами asterisk.
Подскажите что есть?
Насколько понял - есть Asterisk Home - но он уже стар и не актуален и перерос уже в другой проект...
Можете попробовать AsteriskNow. У меня был вполне даже приятный опыт его использования (собственно так и начал знакомится с *), правда нагрузки тогда были тестовые.
Внимательно прочтите readme файлы в папке channels/h323, возможно, у Вас версии pwlib & openh323 не те. Или, попробуйте поставить из дистрибутивных пакетов (хотя, slackware...)
Внимательно прочтите readme файлы в папке channels/h323, возможно, у Вас версии pwlib & openh323 не те. Или, попробуйте поставить из дистрибутивных пакетов (хотя, slackware...)
да, читал Readme - всё то.... слака.... думаю, переходить нужно... толи на FreeBSD.... толи на Gentoo.. но это уже другая тема