Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Asterisk ldap авторизация

Asterisk ldap авторизация

Авторизация в asterisk (sip) через ldap
<1 2 3>

Re: Asterisk ldap авторизация

Не все, но многие.
2008-09-25 19:49

Поставил 1.6 - буду мучать.
В любом случае и в нём нет возможности разнообразной регистрации (одновременно разными способами). Вот как сделать регистрацию по двум ldap серверам?
Столько разных способов.. а вот простого универсального вызова AGI не реализовали.
Не обращайте внимания, это просто крик души и мыслеизложение.

ded, в сети много разных постулатов. Так же есть мнение, что писать с ошибками очень неприлично.
Я же больше предпочитаю точность и корректность формулировок, чем блюдение сомнительных религий. Пожелание доброго дня людям с разными часовыми поясами, разным временем посещения форума...
2008-09-25 22:50

demon, правильно ли я понял, что мне надо завязать со своими постулатами, и начать исповедовать Ваши?
Чтобы пожелать доброго дня людям с разными часовыми поясами, разным временем посещения надо пожелать им именно доброго дня, или Вы не дружите с логикой. Если терзают сомнения, что у человека читающего - утро (вечер, ночь, зима, весна, лето), то что мешает пожелать всем а)успехов, б)удачи, в)хорошего настроения, г)здоровья, д)счастья в личной жизни, наконец - просто сказать привет!?
Форма приветствия Доброе утро, добрый день/вечер появилась из устной речи. Правилами хорошего тона предписывалось заводить разговор (!) на отвлеченную нейтральную тему, и лучше - о погоде. Таким образом, начало разговора - Добрый день! являлось констатацией факта, что сегодня (не правда ли?) чудесный, добрый день!
А теперь скажите, как в свете этого человеческого понимания объяснить уродливость Доброго времени суток?

2008-09-25 23:33

лично я считаю, что слово "привет" не для делового общения, а для личного. говорить "привет" незнакомому человеку - неприлично. Хотя в германии может и по-другому.

выражение "Доброго времени суток!" - нейтральное, с легким налетом самоиронии.

в любом случае люди, пишущие на форум не обязаны учитывать ваши личные предпочтения. более того, вы не в праве и не в силах принуждать кого-либо к каким либо действиям, не смотря на ваш возраст.
вообще все это попахивает фанатизмом. в конце концов никто не заставляет вас читать первую строчку.
это мое мнение, основанное на ваших суждениях прошлых постов.

ярое следование каким-либо принципам, в том числе религиозным не эффективно.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-09-26 07:40

switch:

... в любом случае люди, пишущие на форум не обязаны учитывать ваши личные предпочтения. более того, вы не в праве и не в силах принуждать кого-либо к каким либо действиям...
Вот тут очень правильно сказано!
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2008-09-26 08:19

Обязаны.
Вправе и влеве. И в силах. Выражение "Доброго времени суток!" - глупое по своей природе. И это не религия, уважаемый, Вы просто не заметили легкого налета самоиронии.

switch:

лично я считаю, что слово "привет" не для делового общения, а для личного. говорить "привет" незнакомому человеку - неприлично.
Неприлично на форуме матом выражаться, а Вы, коллега, себе позволяете.
2008-09-26 10:16

На форуме не объявлены правила поведения, если мат запретят, выражаться не буду. В любом случае это решает администратор и владелец форума, так как все мы на их территории и зависим от их решений.

А побольшому счету, даже большие политики позволяют себе крепко выразиться на международных переговорах (Лавров, например), ибо многие вещи обычными словами (например, состояние души) не выразишь. Отказываться от мата все равно что стать вегетарианцем, но все хорошо в меру, злоупотреблять ни тем не другим не стоит.
В свое оправдание скажу, что я не применяю мат применителько к личности.

Обязаны.
Вправе и влеве. И в силах. Выражение "Доброго времени суток!" - глупое по своей природе. И это не религия, уважаемый, Вы просто не заметили легкого налета самоиронии

сомнительное утверждение. Я могу позволить себе совершать глупые поступки если они никому и ничему не вредят и если это не противозаконно и не буду ни у кого спрашивать разрешения.

И, если вы заметили, я перестал употреблять ненавистное вам выражение в этом форуме.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-09-26 11:15

http://www.asterisk-support.ru/forum/topics/3685/ Кто за?
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2008-09-26 11:42

да толку не будет...
дискуссия разгорается в процессе общения...

не получится так:

- ты - козел!
- а ты - баран!
- все, пошли драцца!
и оба перешли в ветку форума, где поливают друг друга отборными выражениями.

бугага...
2008-09-26 18:46

Я вижу, что моя тема была весьма полезной для форума :)

Правда, я так и не нашёл решения своей задачи :(
Из чего делаю вывод: в настоящий момент задача нереализуема через готовые решения.
Печально, но попробую пережить.
2008-09-26 18:49

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru