Проблема с настройкой TDM844
|
Re: Проблема с настройкой TDM844
решил сдать эти платы к чертовой бабушке. надоело. проект делать надо, а не с ТП ругацца. ну нахрен это шаманство в жопу.
если плата работает, они [itconnection] говорят:
Digium работает всегда, и если он не работает то надо смотреть либо софт либо
сервер, либо настройки.
если не работает, то:
> все, теперь работает!
прекрасно.
я не перестаю удивляться: я вам несколько раз сообщал в разной форме что
trixbox не работает. почему для вас вот уже в который раз сей факт становиться
новостью?
> я имел ввиду что доступ по SSH работает. плата как молчала так и молчит
чтобы за вас сделали первичную настройку пожалуйста предоставьте доступ к машине
с чистым линуксом или с asteriskNOW
ну и все в том же духе.
подключились, посмотрели в файлы zaptel`а, видят, все натроено нормально, но ре работает, говорят так:
чтобы за вас сделали первичную настройку пожалуйста предоставьте доступ к машине
с чистым линуксом или с asteriskNOW
на любое возражение говорят что trixbox не работает. что типа sangoma выкупила trixbox и теперь делает так, чтобы оборудование digium не работало.
когда показваешь 2 одинаковых системы, на первой работает, а на второй - нет, говорят:
когда у вас будет готово к тому чтобы мы могли вам помочь,
пишите.
еще предлагают у них обучаться, сами ламеры похоже.
|
|
короче itconnection.ru похоже гнилая контора. Деньги за платы отдавать не хочет. Говорят, что либо меняют на аналогичные либо идите нах@й, типа "у нас много клиентов, без вас обойдемся!"
Будем писать в суд...
|
|
Прямое нарушение Digium's Exceptional Satisfaction Program!
Digium's Exceptional Satisfaction Program is a commitment to our customers and partners to do what it takes to ensure 100% satisfaction with our services and products.
http://www.digium.com/en/company/riskfree-facts.php
Обратитесь в общество защиты прав потребителей :-))
|
|
они сказали что договор на riskfree с дижиумом у них не подписан, типа пишите напямую в дижиум.
а я в разговорном аглицком не силен, а по-русски меня точно не поймут, много мату будет :(
|
|
платы удалось завести. причем тупым способом.
вспомнилось мне, что в триксбоксе есть тулза, rebuild_zaptel, которая что-то делает. запустил ее, она что-то там пошуршала, показала напряжения какие-то на портах, и все заработало.
|
|
к чести ITconnection, они предложили сдать платы и вернуть деньги. Но так как платы уже заработали, теперь думаю, стоит ли их теперь отдавать... хотя с другой стороны вместо них я уже купил шлюзы...
|
|
Велик Аллах, и Магомед, пророк его!
هذا، هذه
|
|