Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Не поднимается E1 поток...

Не поднимается E1 поток...

Нужна помощь...
<123 4

Re: Не поднимается E1 поток...

При установке настраивал yum на репозит с диска.Назад вернуть все "пути" yum в инет пока нет возможности.На диске пакетов с астериском нет.А из исходников никак что-ли не получиться проставить?
2008-09-05 11:34

Наоборот, большинство игнорирует дистрибные версии и ставит свои. Обычно мантейнеры тормозят :-)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2008-09-05 16:06

Получается кроме yum update asterisk, ничего нельзя сделать из исходников?Что я один такой счастливый обладатель Centos 5.2 c его заморочками?:)
2008-09-05 17:46

Поток так и не поднялся.Обновил заптел с драйвером под торменту свою.Все запускается, но поток не поднимается.У кого ниб был такой опыт соединения OS500 c asterisk по ПРИ?
2008-09-17 11:49

был опыт - поставил триксбокс не помню версию, ну 15 числа прошлого или позапрошлого месяца релиз. Дык у меня на карте te407p отказался подыматься 1 спан с конфигом, только что работавшим на стареньком триксе. Мучения довели до того, что переписал конфиг на 2, 3 спаны, потоки поднялись, я долго переживал, что вылетел первый порт. Потом, с новым триксом у меня не сраслось, вернулся на старый, а там все работает. Вот. Причину естессно нинаю. На вопрос "было укого?" ответил: "было такое".
2008-09-17 12:53

Kaa:

Все запускается, но поток не поднимается.У кого ниб был такой опыт соединения OS500 c asterisk по ПРИ?
ну так не включай в OS500.

возьми астер под мышку, да сходи включись во что-нибудь другое. будешь знать, с какой стороны у грабель ручка.
2008-09-17 14:02

<123 4
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru