Позволить юзеру менять параметры
|
Позволить юзеру менять параметры
Простите за чайниковский вопрос. Как можно дать юзеру возможность менять "параметры" своего номера - например, включать/выключать ответчик, устанавливать переадресацию на мобильник и пр.?
Просто подскажите функции, про которые надо читать (список большой, я в нем еще не ориентируюсь) Ну и, если есть близко под рукой - ссылка на примерчик. Заранее спасибо.
|
|
Re: Позволить юзеру менять параметры
Раз,
Два,
Три,
ёлочка, гори!
P.S. Немного желания, терпения, и во всем разберетесь. Будут вопросы - задавайте тут.
|
|
litnimax, предлагаешь абоненту системы в конфигах рыться? :)
|
|
litnimax: Раз,
Два,
Три,
ёлочка, гори!
P.S. Немного желания, терпения, и во всем разберетесь. Будут вопросы - задавайте тут.
Что-то не совсем правильный сайт http://astpbx.ru/ -- можно редактировать страницы.... Первый раз такое вижу....
P.S. Сорри, что не по теме топика....
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
|
|
betman, я больше скажу. Зарегистрируйся на voip-info.org, и тоже там сможешь редактировать страницы.
|
|
ded: betman, я больше скажу. Зарегистрируйся на voip-info.org, и тоже там сможешь редактировать страницы.
я не против редактирования, просто чьи-то труды могут быть похерены из хулиганских побуждений.... а ведь таки труды иногда спасают админов Астериска от увольнения ))))
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
|
|
switch: litnimax, предлагаешь абоненту системы в конфигах рыться? :)
Ты чего? Это не абонент, а админ. Абонент звонит на IVR и перебивает номера CF, активирует/деактивирует и тд.
Я предложил наглядный пример того, как это реализовано.
|
|
betman:
Что-то не совсем правильный сайт http://astpbx.ru/ -- можно редактировать страницы.... Первый раз такое вижу....
P.S. Сорри, что не по теме топика....
LOL! Это вики. И ты кстати не потерял шанс этим воспользоваться - добавил ноль и потом убрал.
|
|
betman: я не против редактирования, просто чьи-то труды могут быть похерены из хулиганских побуждений.... а ведь таки труды иногда спасают админов Астериска от увольнения ))))
Удалить нельзя. Всегда можно откатить назад.
|
|
Ты чего? Это не абонент, а админ
да это я так, пошутил, знаю же что ты не любишь веб интерфейс
|
|