Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Автоответчик

Автоответчик

<1 2

Re: Автоответчик

http://www.voip-info.org/wiki-Asterisk%20sound%20files

а вообще, если формат wav подходит, уберите расширение файла:

....
exten => 111,3,Playback(/var/lib/asterisk/media/sound)
...
2008-07-29 14:58

Спасибо за статейку.
Но проблема осталась. Перегнал в нужный формат - ничего не поменялось. Более того, взял файл, который уже 2-ой год служит в качестве автоответчика и оно пишет тоже самое. У меня такое впечатление, что не подключены какие-то кодеки или где-то что-то не прописано.
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит." "Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"
2008-07-29 15:54

расширение убрали?
2008-07-29 16:01

Да, тоже самое. Только в выводе показывает имя файла без разширения. :(
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит." "Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"
2008-07-29 16:02

Попробуйте исходный файл, без перекодирования, но без расширения ... И вывод CLI при этом
2008-07-29 16:05

Всё оказалось настолько просто и тупо, что даже немогу. Вообщем, нужно было файлы просто положить в папку с фелолтными медиа файлами и всё. В конфиге указал имя файла без расширения. Перекодировку файла не делал.
2008-07-29 16:58

skeletor:

Вообщем, нужно было файлы просто положить в папку с фелолтными медиа файлами и всё.
Не обязательно в дефолтную, главное без расширения ...
2008-07-29 17:07

Ну у меня только в дефолтной заработали :)
2008-07-29 17:14

Ну да, у вас же специальная версия * ... )
2008-07-29 17:59

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru