Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Что значит такая запись в extentions.conf?

Что значит такая запись в extentions.conf?

<1 2

Re: Что значит такая запись в extentions.conf?

Ню-ню-ню! по-по-по будет!
2008-07-23 18:10

ded, причём тут по строчкам?
Да я чайник! Немного разбираюсь в этом. Просто хотел узнать что может значить искомая строчка. А вот из-за таких как вы, отпадает желание писать на форуме, да и вообще отпадает надобность форума: ибо по вашим меркам любой человек должен знать всё сам, а если чего-то не знает - значит должен найти сам. А как он это найдёт, если никто не будет задавать подобных вопросов на форумах?
Да и вообще, прикольно себя чувствовать гуру среди чайников, наверное очень весело, когда чайники наподобии меня задают такие вот дурацкие вопросы. Найдите себе равных и смейтесь над ними (либо они над вами).

litnimax, большое спасибо.
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит." "Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"
2008-07-23 18:15

skeletor, спасибо за совет, я так и поступлю.
2008-07-23 18:19

skeletor, не стоит благодарности :-))
А ded не терпит лентяев. Ответ на Ваш вопрос можно получить очень быстро и самостоятельно, кое-что включив :-)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2008-07-23 18:21

Right said!
2008-07-23 18:31

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru