Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / TrixBox 2.6.1 и перевод звонков.

TrixBox 2.6.1 и перевод звонков.

перевод звонков.

TrixBox 2.6.1 и перевод звонков.

Ребят, скажите, как реализовать через Web морду/Через Конфиги:
Допустим идёт звонок на номер 102, Поднимается трубка И ему говорят(предворительно записанный текст), введите внутренний номер, после ввода номера звонок перенаправляется на набранный номер.

Ещё хотелось бы узнать как реализовать это:
Допустим идёт звонок на номер 102, во время разговора Нужно соединить этого абонента с номером 103, я нажимаю # абонент переводится в режим ожидания, я набираю 103, ложу трубку, и абонент соединяется с абонентом 103.
Помогите реализовать это.
Сеть не коммерчиская, денег мы на этом незарабатываем, сеть на 5 компов, Астериск это моё чисто увлечение/познание.

Поиск выдаёт похожую тему, тока там не написано как это реализовать, там просто обсуждение у кого так работает.
За ранее благодарю за помощь.
2008-07-18 21:27

Re: TrixBox 2.6.1 и перевод звонков.

Неужеле не у кого такого нет?
2008-07-21 15:38

просто это штатный функционал. читай тему "кто как переводит звонки"
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-07-21 17:04

switch:

просто это штатный функционал. читай тему "кто как переводит звонки"
Читал и неодиг раз. Там приведены примеры у кого как работает, а как сделать это нету.
2008-07-22 18:03

Кликнуть на Feature Codes и читать, читать, читать...
2008-07-23 00:11

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru