Asterisk & Panasonic
Астериск неправильно понимает набор номера с KX-TS2363RUW
|
Re: Asterisk & Panasonic
Не, ну я сужу сугубо по себе. То есть есть много людей, которые могут себе позволить несколько часов в день уделить своему или своим астерискам. Есть такие, которые могут позволить себе решать проблемы не заранее, а по факту. Тут конечно каждый сам для себя решает, тут спорить трудно.
|
|
switch: гыыыы.
вчера парабел сказал мне, что доделали астероид до продакшена. а на fxo я особо не надеюсь, иногда главное поставить 30 аналоговых портов для факсов, остальное - ИП.
а про внешний вид ты прав :). упаковка у моего эльфа нормальная, не хуже грандстрима и длинка
Попробовав и парабел и контролекс теперь смотрю в сторону SPA8000, дешевле, чем даже парабел, но главное сердито. И цепь зависимостей короче.
|
|
факсы, факсы... плохо ходят по сипу
|
|
D-link и Planet - да, согласен.
|
|
да ладно ты, PAP2, SPA3102, гарндстрим 488 - везде одно и тоже.
|
|
ну у мну работал и до сих пор работает PAP2T в связке астериск - ТЕ110Р и намана так ходют факсы по 711 кодэку. Может я чего неправильно сделал? Да много народу юзают линксисы именно применительно к факсам.
|
|
Ну, если завести задушевный договор, то факсы - это болезнь связистов. Такая больная мозоль. Факс - атавизм времен доперестройки даже, если не ошибусь. Я вот удивляюсь: Технология телетайп умерла, а вот факс продолжает жить. Вобщем, можешь поспрашивать бывалых связистов, и они расскажут тебе, что 9 удачных отправок факсов из 10 отправок в разные стороны - это очень и очень даже хорошо.
|
|
да я понимаю все. работал в конторе, которая в день 900 факсов принимала и хз скоко отправляла.
|
|