Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Выбор OS, подскажите

Выбор OS, подскажите

Какую OS лучше и проще использовать
<12 3

Re: Выбор OS, подскажите

Исключительно для эксперимента ставил под виндой. завёл пару сип транков. Один в мир, другой в сторону локалки. Ну вобщем без транскодинга voip2voip заработало. Позвонил пару раз и снес его ...
2008-07-17 13:04

гм.... Надо попробовать.... Ибо под винду я и исходники поправить смогу... (хоть буду понимать где я).
2008-07-17 15:21

ну незнаю как исходники. Я ставил бинарный астер. Собирать из сорсов астериск под винду мне мысль в голову не приходила. Оно Вам надо ? :)
2008-07-17 17:47

Не надо. Совершенно. Но иногда приходится.... А куда деваться?
Именно этот аргумент всегда побеждает против MS... Если бы MS давала с исходниками свой софт, было бы просто прекрасно! Многие вещи было бы хоть возможно исправлять в исходниках и я бы не ленился отписывать в MS что именно у них косячит и где надо поправить....
2008-07-17 19:17

Снова о лени: юзверю ссылку сразу на два экстеншена можно забить?
А то обратно лениво в extensions.conf большие на много букв забивать.
2008-07-18 15:51

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru