Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / дубликат того ай.пи (GW)

дубликат того ай.пи (GW)

Помочь сделать дубликат того ай.пи (GW) который мне нужен.
1 2>

дубликат того ай.пи (GW)

Ребята , я новенький в этом деле... прошу помочь , подсказать...
Я настраиваю SJPhone , и вставляю там адресс GW который я хочу сделать дубликат. то есть, то что так же как работает кое какой ай.пи я хочу что б работал и у меня. как мне это сделать? кто мне может с этим помочь?
С большой благодарностью к отзывивым!
2008-06-12 14:20

Re: дубликат того ай.пи (GW)

мемориз растет
ded, ты зописываешь?
2008-06-12 16:28

>newman
так там все просто
открываешь там кое что
и нажимаешь клонировку
ты понял оно GW и дальше так же как айпи
и все работает!!
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2008-06-12 16:59

Я не понял. вообще чайник в этом. просто мне нужно сделать что б новый ай.пи , заказать его , вместе с сервером. и что б работал так же как мне знакомый ай.пи.
Где я могу заказать сервер и что б мне помогли всё это сделать? не подскажите?
2008-06-12 18:19

представте что я блондинка
и начните мне обьяснять
с нуля

вы и в продуктовый магазин ходите
туда эта что бы сразу потом оно само вышло?
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2008-06-12 18:36

newman:

Я не понял. вообще чайник в этом. просто мне нужно сделать что б новый ай.пи , заказать его , вместе с сервером. и что б работал так же как мне знакомый ай.пи.
Где я могу заказать сервер и что б мне помогли всё это сделать? не подскажите?
Оставьте свои координаты, и попросите связаться с Вами желающих Вам помочь на коммерческой основе. Если никто так и не свяжется, дайте знать, и мы посмотрим, что можно для Вас сделать. Нельзя же допустить, чтобы человек, так активно хотящий Asterisk, не получил его. :-)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2008-06-12 19:46

Не факт что человек хочет Asterisk. Он же ясно пишет - ему нужен дубликат того айпи. Может даже заказать ради этого сервер.
Я, на самом деле, практически понял что он хочет. Но я не могу всем сразу рассказать - это не спортивно. Вдруг кто-то хочет сам догадаться. В конце концов, многим из нас необходимо тренироваться, если у ж не в телепатии, то как минимум в сообразительности. Если мы научимся понимать такие запросы, то и море будет по щиколотку и горы не выше колен.
Но можно ответ белым цветом писать - кто отгадывать сам не хочет сможет выделить и прочитать.
2008-06-13 08:53

Зопесал.
Копия - Михаилу Задорнову.
2008-06-13 11:27

Я смотрю тут ребята с хорошим чувством юмора. все родились всезнайки;-)
Чертанов, если ты понял меня , мы можем с тобой как то связатся?
2008-06-13 14:51

это я так думаю, что понял
а на самом деле может быть совсем иначе
с подобным описанием задачи/проблемы трудно быть уверенным
связаться со мной можно, вот, например, на этом форуме связь вполне устойчивая. Пиши.
Задам наводящий вопрос. Есть какой-то сервис, которым ты можешь пользоваться через SJPhone. Подобный сервис ты хотел бы настроить у себя, так?
2008-06-13 15:46

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru