Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Как связать внутренние ip и офисные телефоны?

Как связать внутренние ip и офисные телефоны?

Как связать внутренние ip и офисные телефоны?

Есть офисная АТС. Есть настроенный TrixBox. Как их связать друг с другом? Чтобы можно было например: с компьютера позвонить на внутренний телефон или наоборот. Очевидно что нужно дополнительное оборудование. Но какое?
2008-05-15 10:30

Re: Как связать внутренние ip и офисные телефоны?

fxs порт
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2008-05-15 12:29

T1/E1. А еще лучше научить (если учится) АТС по IP общаться с *

Кстати а как АТС соеденить по FXS линиям - как роутинг то будет выглядеть? Там донабор нужен будет.
2008-05-15 15:19

есть разные АТС

как варинат это я предложил
железо с fxs портами если немного то можно 4портовые fxs и можно АТС выбросить

но бывают и T1/E1 АТС
тогда нужно карточку T1/E1

>Кстати а как АТС соеденить по FXS линиям - как роутинг то >будет выглядеть? Там донабор нужен будет.

опять же смотря что за АТС для некторых ничего ненадо
все роутит астериск
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2008-05-15 16:10

simax:

T1/E1. А еще лучше научить (если учится) АТС по IP общаться с *
ну..... традиционные АТС как-то не очень любят айпишные транки. даже если оно работает, то, бывает, не без чудес. это я говорю по опыту нортела.

так что +1 за PRI.

а связываться с помощью аналоговых портов - это, действительно, полОва.
2008-05-15 16:31

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru