Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Разработка / ASTERISK + MITEL

ASTERISK + MITEL

ASTERISK + MITEL

Приветствую.
очень интересно имеется у кого-нить опыт привязывания этих систем друг к другу...

Ситуевина в принципе такая:
есть крупные объекты с оборудованием MITEL.
прямой канал от провайдера с Е1
(общее адресное пространство, ИП-телефония выделена в отдельну подсеть)

Очень хочется понять имеет ли смысл на маленькие объекты поставить ASTERISK
(Возможно ли сделать чисто программное решение, если нет, какое железо необходимо и т.д.)
И связать его с MITEL.

P.s. В телефонии далек от бога, поэтому возможно инфы дал мало, но при наличии вопросов готов попытаться ответить...
Ну а при наличии ответов буду просто рад почитать умных людей :)
2008-02-05 10:54

Re: ASTERISK + MITEL

vitsin:

Приветствую.
очень интересно имеется у кого-нить опыт привязывания этих систем друг к другу...

Ситуевина в принципе такая:
есть крупные объекты с оборудованием MITEL.
прямой канал от провайдера с Е1
(общее адресное пространство, ИП-телефония выделена в отдельну подсеть)

Очень хочется понять имеет ли смысл на маленькие объекты поставить ASTERISK
(Возможно ли сделать чисто программное решение, если нет, какое железо необходимо и т.д.)
И связать его с MITEL.

P.s. В телефонии далек от бога, поэтому возможно инфы дал мало, но при наличии вопросов готов попытаться ответить...
Ну а при наличии ответов буду просто рад почитать умных людей :)
У меня стоит 2xMITEL 3300 ICP и 5 филиалов с Asterisk. Ысе работает ыроде более менее нормально. Если есть вопроы задавай, чем смогу помогу
2008-05-23 19:16

skf:

У меня стоит 2xMITEL 3300 ICP и 5 филиалов с Asterisk. Ысе работает ыроде более менее нормально. Если есть вопроы задавай, чем смогу помогу
Ситуация аналогична ситуации предыдущего оратора - во всех офисах стоят MITEL хочется каким-то образом расширить функционал, в частности интересует возможность записи определенных разговоров. Реально ли это реализовать при помощи Asterisk?
2008-06-03 17:22

Steely:

Ситуация аналогична ситуации предыдущего оратора - во всех офисах стоят MITEL хочется каким-то образом расширить функционал, в частности интересует возможность записи определенных разговоров. Реально ли это реализовать при помощи Asterisk?
Похоже у Вас все таки ситуация немного другая. Вы хотите расширить функционал Вашей станции. Я не думаю что это можно сделать при помощи астериска просто соеденив его с Mitel.
2008-06-04 19:32

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru