предлагается коммерческий драйвер skinny!
ну вот и свершилось , разобравшись и потратив время мы всетаки занялись переписыванием драйвера sccp ! В новой версии драйвера исправлен ТРАНСФЕР, ПРЕ-ТРАНСФЕР, DEAD * при падении sccp телефона, и еще пару мелочей.
К концу месяца выйдет первый релиз драйвера , в нем будет работа через mysql, он будет на 90% совместим по командам и по функциям с ccm (все функции переписаны заново)
no based zozo ! Цена вопроса (лицензии) 100$
За эти деньги вам будет предоставленна полная документация + support в течении 24 часов, консультации , и доделка ваших фич (по вашим заказам), + вы будете получать все свежие релизы по почте (по мере их выхода).
(лирика)
Вы можете резонно спросить - а нах.. нам это надо ? Ведь есть sccp проект by zozo !
есть проект skinny в * !
Я с удовольствием отвечу вам ! Вы пользовались сами (вообще или в боевых условиях) skinny из * ? Заработало ? Понравилось ? Удовлетворил функционал ? Подключили всю линейку телефонов ? Чудный support ?
Ладно , посмотрели , плюнули , взяли sccp by zozo !
ок !
Включили , настроили , работает !
ура !
Начинаем пользоваться , если у вас один или два телефона , да еще в тестовом режиме то все ок ! Даже если 5 или 6 без использования полного функционала протокола sccp то тоже ок !
А если сеть коммерческая и вас хозяин (заказчик) трясет , сделай мне то , сделай мне это да еще и сроки минимальные ? Будете жить на работе ? Будете нанимать команду высококласных спецов ? А support ?
Мне скажем на мои вопросы (далеко не праздные) давали до слез смешные ответы (вплоть до 'выброси ты свои телефоны и пойди купи sip'), а если их сотня да еще половина заказчика ? А нынешний TEAM LEADER проекта sccp мне посоветовал взять stable версию и ее попробовать ! Чудный ответ от лидера , раскрывает его глубокое знание предмета !
конец лирики
p.s если кому надо welcome icq 14664627
mail : dsv@adgital.ru
Сергей
-k-t-s-
|