Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Grandstream HT-286 / IAXy В Вильнюсе.

Grandstream HT-286 / IAXy В Вильнюсе.

Grandstream HT-286 / IAXy В Вильнюсе.

Grandstream HT-286 (блок питания 220V). Опт/розница. Есть и IAXy (блок питания 220V), только практически все распродали, только розница.
marat@telphin.com
+37065277721
Трудное мы сделаем сразу, невозможное потребует немного больше времени.
2006-05-16 13:02

Re: Grandstream HT-286 / IAXy В Вильнюсе.

ой, какой домен у мыла интересный.... вы расскажите лучше - что у вас с подключением с asterisk?
2006-05-16 20:13

Оффтопик. :) У НАС - все путем. У Российского отдела - низя. Почему низя? Высказываю свое личное мнение, которое ни как не отражает официальной позиции. Что бы продать "безлимит" каждая минута которого покупается, нужны "тонкие" маркетинговые исследования - сколько можно проговорить с нормального офисного/домашнего телефона минут (Х) при нормальном рабочем дне. Как только это число минут Х клиент перерабатывает (т.е. выходит за рамки оптовых закупкочных цен), отдел начинает работать в минус. Вопрос- ВЫ лично, любите работать в минус? Они тоже не очень. В общем поставьте себя на их место, и поймете что Вам это ненадо. Число Х для России я незнаю, для Литвы-коммерческая тайна. Если действительно невыносимо нужно подключиться, могу подключить через нас, по СИП/ИАКС но у нас в европе совсем другие цены, налоги, и прочее... рекомендую ознакомиться www.telphin.lt. Если же Вы хотите подключиться именно к РФ отделу- по секрету скажу вариант "беспроблемного" к ним подключения: подключите любой сип адаптер к своему ФХО и ни кто не узнает что у вас Астериск сливает траффик. Успехов!
Трудное мы сделаем сразу, невозможное потребует немного больше времени.
2006-05-17 17:37

"левое" подключение как-то неинтересно...

насчет числа X - это большая проблема сервиса - человек не может планировать, на что он может рассчитывать уплатив деньги. неоднократно встречал в форумах жалобы тех, кого отключили за активное пользования анлимитом.

почему мне до сих пор интересен телфин - мне понравилось качество на тесте, были бы ещё нормальные цены на минуты и/или разумные условия использования анлимита...
2006-05-18 20:22

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru