Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Маркетинговое исследование - кому нужен Digium & Grandstream

Маркетинговое исследование - кому нужен Digium & Grandstream

1 2>

Маркетинговое исследование - кому нужен Digium & Grandstream

У меня есть партнеры в америке, могу поставлять платы Digium и телефоны Grandstream.
Без каких-либо обязательств, желающие могут разместить свои пожелания по изделиям и количеству.
За спрос денег не берут ...
2005-02-01 19:01

Re: Маркетинговое исследование - кому нужен Digium & Grandstream

А как насчет адаптации плат Digium под российскую сигнализацию и каков примерный прайс?
[ Мурк! ] [ TEAM Лисы! ]
2005-02-01 23:43

Проблемы с легальным импортом Digium в Россию из-за отсутствия сертификатов.
Я предложил компании Digium план по решению данных проблем, но что-то они шевелятся.
А зря... :(
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2005-02-02 13:40

Максим, они шевелятся... тяжко, медленно, но процесс вобщем то идет.

На данный момент карты не имеют сертификата Минсвязи россии. Но и эта процедура в данный момент запущена и документы я готовлю. Без этого сертификата карты можно легально ввозить и продавать (если все правильно оформить). Единственное но это то, что конечный пользователь не имеет права подключать эти карты к сети общего пользования. Но это лежит на совести каждого конечного пользователя. Но опять же хочу обратить внимание на то, что это лишь вопрос ограниченного отрезка времени.

Партия такого оборудования сейчас направляется из штатов в Россию. И продаваться все это дело будет за рубли и по безналу. Вполне легально.

Хотя вобщем Максим обо всем вышесказанном ты впринципе в курсе и прайсик даже видел =)

P.S. Кстати а как насчет собраться в Москве 7 числа и пообщаться немного о жизти? =) Я за =)
2005-02-02 22:21

7-го? Давай завтра? 7-го меня тут не будет
А вообще идея неплохая собрать неформальную тусу и попить пива и погонять шары в боулинг, например, в гостинице "Орленок".
Может установим конкретный день, забронируем номера и плотно пообщаемся пару дней? А еще бы набрать народу человек 30, составить культурную программу и еще денег заработать. Вот такой он вот, Open Source oriented business
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2005-02-03 00:53

Это, товарищи дорогие. Продайте срочно карточку DIGIUM TE110P.
За рубли и по безналу. Скажите куда и к кому обратиться.
Очень нада.
Очень-очень. 8)

А еще есть предложение. Занялся бы кто-нить да сделал поддержку нашей Ольхи в Asterisk. Ольха ведь сертифицирована.
А еще есть Cronyx с E1 интерфейсом, его я думаю тоже можно как-нить использовать.
2005-02-03 06:48

Я и по поводу ольхи работаю, но похоже, все придется делать самостоятельно - Агат на предложение о сотрудничестве отвечает с прохладцей - не сопротивляется, но и помощи нет. Не очень хочется выкладывать денег на плату и зарплату ( какой каламбур получился :-) впустую. А предлагаемые 2 недели money back для такой задачи явно мало ...
2005-02-03 15:36

evgenyt
Партия такого оборудования сейчас направляется из штатов в Россию. И продаваться все это дело будет за рубли и по безналу. Вполне легально.

Хотя вобщем Максим обо всем вышесказанном ты впринципе в курсе и прайсик даже видел =)
А когда это случится ?
И можно ли взглянуть на прайс ?
Можно в мейл
2005-02-03 22:13

Послушайте, мне вот одно не понятно: все ищут по разным закоулкам железо и никак не могут договориться между собой. А в это время разный народ варит 200% на каждой карточке. Давайте может все-таки оформим список поставщиков железа Digium? Мне вот например сейчас надо 2 карточки TDM400. И я не могу их найти. По $570 за TDM22B не предлагать - за такие деньги я пешком в us схожу и там куплю.

Суть вопроса такова: надо оформить список всех, кто возит и продает железо под *. Я думаю что не я один испытываю трудности с поиском железа...
2005-04-07 18:40

Мне тоже нужно две карточки одна 4протова Е1, вторая - однопортовая TE110P.
У кого есть предложения стучите в асю 206095921
2005-04-07 19:35

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru