Подключение по SIP, хорошие тарифы
|
Подключение по SIP, хорошие тарифы
Подключение по протоколу SIP, поддерживаемые кодеки:
- G.723
- G.729
- gsm0610
- G.711a
- G.711u
Тарифы: Россия 0,055
30 стран по 0,025
СНГ от 0,07
Посекундная тарификация
Подробнее www.alterphone.ru
|
|
Re: Подключение по SIP, хорошие тарифы
Рекомендую :)
Хех, искал я тут оператора, что бы не вставая со стула купить pre-paid card через yandex.money и подключить asterisk.
Из ~10 остались 3-4, остальные отпали по оплате.
В итоге остался альтерфон.
|
|
Рекомендую. :cool:
Стабильная работа,проблем с дозвоном не было. Испытывалось всем офсом в течении месяца. проблем небыло.
|
|
dyer, а ко мне стучал? Yandex-$, webmoney, e-port, все принимается...
|
|
помоему дорогова-то?
или качество реально на высоком уровне?
а вообще посоветуйте что-либо из личных опытов, сейчас на тарио, нормально, но большие проблемы с факсами. плюс проблематично для каждого направления индивидуально выбирать шлюз с более высокой ценой и болле высоким качеством... долго и нудно...
|
|
с факсами у них более менее рабочая ситуация,т.е. ХОДЯТ ФАКСЫ !!! в общем их софт-свитч ведет с факсами так же как и многие шлюзы, т.е. отправка факсов или их прием возможны либо с девайсом, поддерживающим Т38, либо к астериску быстро прикрутить Т38, и через него отправлять. у Меня сейчас как раз такой астериск и стоит(к астериску 1.2.1 прикрутил Т38 по СИП), факсы ходят, на прием собственно без пробелем, на передачу - пока приходится всякие АТА186 и факсимильные аппараты использовать. Надо как нибуть придумать более менее лучшую организацию передачи факса. один из вариантов к пингвину сканер прикрутить. (реально только если секретарь один, и только он факсы отправляет).
|
|
придумать более менее лучшую организацию передачи факса? Зачем придумывать то, что уже много раз придумано? Глобальный сервис - www.efax.com, www.web2fax.com. Ну и мы не лыком шиты - http://fax.postmet.com/demo
|
|
ага, т.е. секретарь, чтобы передать факс, должна сначала его отсканить, потом передать, и непонятно куда. я много раз встречал орагницазии, где один входящий номер, и надо обязательно , при передаче факса, сказать голосом, что соединиет с факсом такого-то отдела, в противном случае, если им просто отсылать факс, он в лучшем случае попадает в шредер, в худшем в туалет. как с этим быть???
|
|
ага, т.е. секретарь, чтобы передать факс, должна сначала его отсканить, потом передать, и непонятно куда. я много раз встречал орагницазии, где один входящий номер, и надо обязательно , при передаче факса, сказать голосом, что соединиет с факсом такого-то отдела, в противном случае, если им просто отсылать факс, он в лучшем случае попадает в шредер, в худшем в туалет. как с этим быть???
|
|
reestНадо как нибуть придумать более менее лучшую организацию передачи факса. один из вариантов к пингвину сканер прикрутить. (реально только если секретарь один, и только он факсы отправляет).
А если расшарить виртуальный принтер через Samba, который на самом деле не принтер, а фильтр, преобразующий постскрипт в pdf->tiff, и вызывающий скрипт, создающий call-out файл для отправки факса. Номер назначения можно брать из имени файла. Пользователи будут называть файл 7095ххххх.doc и печатать его на принтер.
:cool:
|
|