Re: IAX2/SIP A-Z с трансляцией CALLER ID
2 MrTwister. Да, со мной видно все понятно... Каюсь, были проблемы, гасили мне свет на роутере пару раз в неделю в первые пол месяца отданного в аренду частного DID, соответственно входящая связь пропадала у MrTwister аж на 30 минут, согласен, это недопустимо И я носился на машине по пробкам в рабочее время чтоб по мозгам дать кому надо, и человеку неудобство. А потом я поставил УПС, после этого пошло "кормление завтраками". После нескольких месяцев неплатежа включил вместо длинных гудков напоминалку голосом оплатить, действие возымело только в начале - "Я в Латвии, приеду все оплачу, отключи бубнилку". Но... Короче в конце концов на линию поставил автоответчик "не оплачено" и дальше звонок не передавал. После еще полуторамесячной выдержки отдал другим. Андрюс, пойми, не этих сраных денег жалко, все можно понять, сам много лет назад был без работы, ДОВЕРИЯ человеческого жалко. Ведь можно просто сказать, так и так, денег нет, отдам через год. Можно вообще этот номер было не брать, ты же помнишь, мне было кому его отдать в то время. Или в конце концов если связь от меня была большой Г в первое время, пока УПС не поставил, зачем растягивать все это на такой срок, а потом пропасть по Английски? Круги компьютерщиков очень узки, а круги VOIPеров еще уже. У тебя есть хорошие предложения по траффику, но к сожалению доверия к тебе нет. Технические проблемы рано или поздно решаются, а вопросы доверия увы, как кредитная история. Вот ребята из SpeedFlow стараются мне продать трафик, есть тех проблемы, зато доверие к ним не подорвано, и когда Олег в очередной раз мне пишет "проблемы устранены, пробуйте", я пробую, а не посылаю на... Попробуй продавать в розницу, или хоть от другого имени, может что и получиться. Про мои копейки можешь забыть, потрать их с пользой...
Трудное мы сделаем сразу, невозможное потребует немного больше времени.
|