Re: IAX2/SIP A-Z с трансляцией CALLER ID
Отвечу.
Во-первых в Теле2 я не работаю, трафик что предлагаю телекомовский, но не их. Кто желатет тестировать - пожалуйста, без вопросов.
По поводу задолженностей, с gool по-моему все понятно, при желании он сам напишет. Не думаю, что там проблемы какие-то. С litnimax - у нас незаконченна была та работа и я ее пообещал оплатить, согласен и подтверждаю - да - оплата будет. На самом деле не хотел бы разводить дискуссию, по поводу наших договоренностей, но напомню - с вашей стороны работа была не сделанна вся - так, чтобы клиенту можно было показать, что все работает. Причина в клиенте и конечно времени жалко.
По ссылке bell'a - да, я должен был какие-то суммы, но - часть из них уже погашенна. На том же форуме я писал, что буду свои обязательства закрывать, можно у людей спросить. На данный момент остались крупные суммы, с bell'ом я свяжусь.
В свое время меня прокатили на деньги, вряд ли я под своим именем писал, если бы был кидальщиком. И уж вряд ли бы гасил хоть что-то кому бы то ни было. Думаю, много кто сталкивался и знает как бывает. Лично я не получил ни копейки после того как на меня слили трафик.
Поэтому оптовыми трафиками я не занимаюсь давным давно.
Связатся со мной можно когда я в Литве на 0037061305762 или 0037060697012, когда в Англии, 00442070433942.
msn: ambervoip@gmail.com, yahoo: ambervoip, gizmo: ambervoip, sipnet.ru: ambervoip.
Айпишка офисная в Вильнюсе. cgates (дочерная фирма Теле2) предоставляет интернет. В данный момент я нахожусь в Литве и буду тут до среды - 17-o мая.
|