Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / IPфоны и Софтфоны / Виртуальный модем

Виртуальный модем

Виртуальный модем

Доброго времени суток, многоуважаемый All.

Может, кто подскажет: хочу странного - виртуальный модем (для винды), который бы работал по SIP/H.323/IAX/чему угодно, что можно было бы прикрутить к *.

Ибо есть некий софт, который любит работать по модему и отказаться от которого пока не получается, при этом ради этого модема приходится держать собственно железяку и плату FXS, которые достали гораздо более, чем наполовину.

Хотелось бы увидеть тулзу, которая бы создала в винде виртуальный модем, в свойствах которого можно было бы прописать VoIP-гейтвей, принимать его на * и отправлять в город, при этом клиентская часть бы думала, что это обычный модем.

Гуглил, яндексил неделю, но пока безрезультатно. Максимум, что нарыл - виртуальный модем от Eltima, но тот работает только в паре с таким же на другом конце, а мне надо дозваниваться на модем в городе. Или я хочу чего-то совсем небывалого?..

b.r.,
scarab
b.r., scarab
2007-12-25 13:04

Re: Виртуальный модем

Ох, если ты вляпался в Винду чуть менее, чем полностью, зукай её до конца, пока ложечкой об дно не заскребёшь! В Винде TAPI есть расово-верный Н323! Привожу путь в английской версии: правый клик на My computer > Manage > Services and Applications > Telephony > Microsoft H.323 Telephony Service Provider (Right click) > Configure provider - регистрируешь его в своём гейткипере.
Ну а дальше - извини, подсказывать и за руку водить - уволь! Надеюсь, ты справишься. А если нет - бегом в техподдержку Микрового Софта!
2008-04-11 01:21

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru