Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / IPфоны и Софтфоны / Телефоны/адаптеры, держащие высокую нагрузку

Телефоны/адаптеры, держащие высокую нагрузку

<1 2

Re: Телефоны/адаптеры, держащие высокую нагрузку

Кстати о птичках -- Cisco ATA-186 с SIP прошивкой выдерживает бОльшую нагрузку...
Вероятно придется переходить на них, хотя они мне и не нравятся...
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2006-09-17 15:11

ну с учетом невысокой цены потраченное время может окупиться.
а так как железка популярна, то тема интересна не только тебе.

ps: у меня на кучке pap2 только один раз было массовое подвисание после неудачного скачка напряжения. больше проблем с ними не припомню. хотя прикинул - до 200 звонков явно недотягиваю (с другой стороны по логам глянул - сотня звонков в день легко).
2006-09-17 20:47

Потраченное время может и окупится, но его (времени) просто не хватает. ;(
Такие вот проблемы проявляются только на тех портах, через которые происходит максимальное кол-во звонков.
Хотя у одной малоиспользуемой такой железки вот именно так порт помер прямо при мне. ;(
Выключение/включение проблему решает...
Если в это время посмотреть через WEB-интерфейс, то линия в нормальном состоянии, а если туда идет звонок, то также отображается состояние 'Ringing'... Конечно же звонок при этом не звонит.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2006-09-17 21:02

вот уже с неделю пытаюсь решить ту же проблему, на малозагруженных линиях все работает, на загруженных - раз или два в день слетает. прошивка 5.1.3(LS) ситуацию не исправила, так что это систематическая ошибка PAP2T. От себя добавлю, у меня подвисает не аудио, он просто перестает регистрироваться.
2007-07-19 13:00

Перестает регестрироватся - 99.9% перегрев.
попробуйте разобрать и поставить активное охдаждения(обдув)
2007-07-19 14:32

PAP2 было дело подвисал примерно после 5000-8000
PAP2T работает без проблемм
Нагрузка около 600-700 в сутки
2007-09-20 13:24

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru