DLINK DVG-2001S
|
DLINK DVG-2001S
Приобрел тут этот девайсик. С доставкой по москве в районе ~1500 рублей. Как я его искал - это отдельная тема. Че-то сбыт храмает у них.
Решил поделиться впечатлениями.
Сначала из дома через ADSL канал 160/128кбит настроил - без проблем. Причем у меня дома свитча нет пришлось виндовый изврат мутить с shared connection. Это когда адреса только 192.168.0.1-192.168.0.*/24. Подрубился им к асетриску1.2 на работе. использовал nat=yes , qualify=yes; Нормально вроде. Правда входящие звонки притормаживают - наверно изза NAT. Завтра потесщу на нормальной сетке без форточек и NAT. Слышно хорошо, гудок тока "не-нашенский" :) Если кому интересно -спрашивайте, расскажу. ;)
|
|
Re: DLINK DVG-2001S
не может быть такого, чтобы д-линк без бубна и стал работать, и тем более надежно.... не верю...
Мне нравится позиция техподдержки длинка: "Вы купили наш Длинк, Так вам и надо.... "
|
|
Подтверждаю - заводится с пол пинка! :о)
Сам был удевлен - железка вне конкуренции по цене, обеспечивая нормальное качество.
А по поводу тех поддержки - нормальная она у них - попробуйте просто пообщаться с представителями в своем регионе, а не с центральным офисом.
|
|
А какие часто возникают предпосылки для танцев с бубном? Может это было актуально по H323? Я общалс с суппортом -они говорили главное не перегружать сильно, надо понимать что SOHO это не дешевый аналог промышленного подхода. Расказывали как к DI-604 на 4 порта подцепили через свитч около 60 машин и нагрузили. дык у него корпус плавиться начал ;) Или еще - купили его за 30 У.е и подцепили супер-мега охладитель за 50-60 ;)
|
|
2 AntonDigilan
"Как я его искал - это отдельная тема. Че-то сбыт храмает у них. "
D-Link Сам в РФ не занимается продажами!
2 reest
"не может быть такого, чтобы д-линк без бубна и стал работать, и тем более надежно.... не верю... "
ну и не верьте
ЗЫ. будуте на dlink.ru/phorum
заходите
я там alex_u2
|
|
AntonDigilanА какие часто возникают предпосылки для танцев с бубном? Может это было актуально по H323?
У длинка по прежнему выпускается линейка Н323 продуктов. причем по сип продуктам не очень то и в восторге, взять к примеру DPH-80s, дык, у нас секретарь до сих пор им не научилась пользоваться. со стороны настроек он запутился нормально, но со стороны пользователя - называется танец с бубном и флейтой. она эту техподдержку (Московоскую) уже матом всю покрыла, почему нет ниструкции пользовтаеля на русском языке. В конце концов поставили ей циску, пусть в 2-а раза дороже.
|
|
reest
длинка по прежнему выпускается линейка Н323 продуктов. причем по сип продуктам не очень то и в восторге, взять к примеру DPH-80s, дык, у нас секретарь до сих пор им не научилась пользоваться. со стороны настроек он запутился нормально, но со стороны пользователя - называется танец с бубном и флейтой. она эту техподдержку (Московоскую) уже матом всю покрыла, почему нет ниструкции пользовтаеля на русском языке. В конце концов поставили ей циску, пусть в 2-а раза дороже.
А почему тогда на родном сайте http://www.dlink.com/products/category.asp?cid=11&sec=0 ниодного х323 устройства нет? может просто наши допродают остатки? Наш секретарь юзает dph-120S никаких вопросов, тем более жалоб нет. объяснили один раз как звонок переводить, как посмотреть кто звонил да и всё. Один раз был глюк - провод питания отвалился. Кстати это реально минус всех ipтелефонов питание+два провода utp5 - на столе не красиво. Какая нужна инструкция ? правила набора ? как переводить? или что ? Кстати совет - переводить лучше средствами *, пока пользовались hold+transfer на телефоне иногда звонки срывались.
|
|
reest
У длинка по прежнему выпускается линейка Н323 продуктов. причем по сип продуктам не очень то и в восторге, взять к примеру DPH-80s, дык, у нас секретарь до сих пор им не научилась пользоваться. со стороны настроек он запутился нормально, но со стороны пользователя - называется танец с бубном и флейтой. она эту техподдержку (Московоскую) уже матом всю покрыла, почему нет ниструкции пользовтаеля на русском языке. В конце концов поставили ей циску, пусть в 2-а раза дороже.
неправда ваша! д-линк уже не выпускает Н323 устройства. то что сейчас продается - ЭТО ДИСТРИБЬЮТЕРЫ распродают со склада.
а при выборе DPH-80s интересно, чем вы руководствовались? ценой? купили бы 120 или 140 (как у меня).
И вообще, танцы с бубном - последствие криворукости
|
|
неправда ваша! д-линк уже не выпускает Н323 устройства. то что сейчас продается - ЭТО ДИСТРИБЬЮТЕРЫ распродают со склада.
Неправда ваша, модели типа 1104 до сих пор выпускаются.
а при выборе DPH-80s интересно, чем вы руководствовались? ценой? купили бы 120 или 140 (как у меня). [/qoute]
Тут было понятие - даренному коню в зубы не смотрят.
И вообще, танцы с бубном - последствие криворукости
Дык, давай конкретно, вот телефоно 120С, в настройке идет без проблем,
а вот как элементарно на этом телефоне реализован трансфер?
надо нажать 4-е кнопки, в отличии всех остальных телефнонв, где для трансфера надо всего максимум 2-е кнопки нажать. так что работнику, с телефнонм 120С всегда приходится с бубном бегать, в следснимм криворукости разработчиков.
по 140С - там другое меню, и трансфер реализован лучше (нормально).
|
|
А можно краткое пособие по сопреганию астериском, а то у меня чей-то не получилось.
Я понимаю что руки кривые, но как их выпрямить вот в чем вопрос.
|
|