Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Аренда

Аренда

Аренда

Требуется аренда оборудования АСТЕРИСК. Задача: Мобильный телефон Скайлинк-Москва с переадресацией на другой мобильный Скайлинк-Москва, подключенный к АСТЕРИСК (стац. аппарат предоставлю). Далее, все входящие звонки переадресовать на внутренний номер СИПНЕТ. А уж с сипнета я хочу на турист. симку (но это я могу сам). Будет ли такая связка работать? Может кто-нибудь помочь?
Sipnet 5104410, Skype 5104410
Евгений
2007-05-15 11:09

Re: Аренда

Не совсем понятна задача, в частности "другой мобильный Скайлинк-Москва, подключенный к АСТЕРИСК". Каким образом вы подключите мобильный к *? Даже если подключите, то в домашних условиях, где гарантия нормального uptime?

Решение с callback (обратный звонок) не устроит? Пишите vadim собачка line24.ru. Или смотрите line24.ru.
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2007-05-20 13:52

line24...Каким образом вы подключите мобильный к *? ...
Решение с callback (обратный звонок) не устроит? Пишите vadim собачка line24.ru. Или смотрите line24.ru.
Ну а в чем проблема? Он хоть и мобильный по сути, но стационар в исполнении.
callback не устраивает, смысла нет. Мне входящие нужны в роуминге на турсимку. Были. Из отпуска вернулся, а до этого реализовал через ж: входящий на основной мобильный переадресовал на другой, подключенный к мини-атс. Ни атс форвард безусловный на турсим через внешнию линию, которая подключена к SIP девайсу. Вариант не очень, атс сжирает часть громкости, да и линию внешнюю занимать пришлось только под себя.
Единственный плюс, имеешь внутренний номер атс.
2007-06-05 14:41

Обсудили же это уже на форуме сипнета - ну не нужен тут Астериск. Достаточно купить spa3102, подключить к нему в FXO скайлинк и прописать для линии диалплан (<:5104410@sipnet.ru>), тогда все звонки на скайлинк будут уходить в сипнет.
2007-06-13 21:21

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru