ITCONNECTION.RU - склад Digium в Санкт-Петербурге
|
ITCONNECTION.RU - склад Digium в Санкт-Петербурге
Уважаемые коллеги!
В связи с состоявшимся "приездом Digium в Россию", компания ITCONNECTION.RU предлагает всем желающим приобрести со склада в Санкт-Петербурге платы CTI для интерфейсов E1 и аналоговых линий ТфОП. Поставка в течение одного рабочего дня после оплаты. Возможно тестирование (просьба заранее побеспокоиться, написав письмо на info@itconnection.ru).
"Digium уже в России!"
СКИДКА -10% от прайс-листа (смотрите на сайте www.itconnection.ru)
Wildcard TDM400P 4xFXO за 511 EUR (с учётом НДС 18%)
Wildcard TE110P 1xE1 за 910 EUR (с учётом НДС 18%).
Предложение ограничено количеством плат на складе. Спасибо.
sales@itconnection.ru
+7 812 3209850
|
|
Re: ITCONNECTION.RU - склад Digium в Санкт-Петербурге
Цены радуют. Digium price X 2 и переведено в евро.
За такие цены - они хоть с сертификатами?
|
|
Господа из ITCONNECTION вообще сильно прожорливые.
У них все цены х2
наверно торгуют уникальным оборудованием и услугами
-k-t-s-
|
|
Уважаемые коллеги,
Благодарим за отклики.
Наши цены - рыночные. Если смотреть на Digium с экрана монитора, не заниматься импортом, не заниматься поддержкой покупателей по установке и настройке (всё включено в наших услугах), то цены тех, кто этим занимается, всегда будут тривиально умножаться на коэффициенты. Особенно если не работать в отрасли связи и не знать GPL-прайса на шлюзы от того же Cisco или Ericsson.
Мы не "торгуем уникальным оборудованием", мы эффективно работаем, и предлагаем покупать Digium в питере уже сегодня. Если у вас есть возможность подождать полгода - покупайте Digium через полгода, когда рынок операторов насытится и станет подешевле.
Спасибо.
|
|
По поводу сертификатов ответа нет.
А кому-то не нужна включенная в прайс поддержка,
может она такую добавку вносит?
Прайс в .pdf - это принципиально?
GPL Cisco примерно известен, вот только не знаю
кто торгует по GPL X 2. Все чаще 0.9 GPL встречается :) Да и на заре я то-то не припоминаю цен GPL X ~2.2
Так и насыщайте рынок, кто не дает-то?
|
|
По поводу сертификатов ответа нет.
А кому-то не нужна включенная в прайс поддержка,
может она такую добавку вносит?
Прайс в .pdf - это принципиально?
GPL Cisco примерно известен, вот только не знаю
кто торгует по GPL X 2. Все чаще 0.9 GPL встречается :) Да и на заре я то-то не припоминаю цен GPL X ~2.2
Так и насыщайте рынок, кто не дает-то?
С таким прайсом скорее отпугнете :(
|
|
Никого не защищаю, такой же как и все, купил бы подешевле
Вопрос dyer, kot сколько Вы считаете должна стоит плата в России,
если на digium она стоит 340$
плюс доставка, таможня, и маржа продавца ?
Если куплю, сколько переплачу - правда мороки ни какой.
|
|
2ars.
Очень интересное предложение.
Не будете ли так любезны ответить на некоторые вопросы.
1.Если представить себе минимальную ip-pbx = 1fxo->2fxs+n*voip, т.е. цифровая станция 1 в 2 + неограниченное число voip, то сколько будет стоить такое оборудование. У вас 454эуро, т.е. примерно 15890р, т.е. более 550уе. Так ?
2.Если поставить такую мини ip-pbx, то в ней будет отсутствовать защита от сбоя по питанию (аварийный режим работы). Я прав ?
|
|
тоже правильно если проект горит то выходов немного.
Надо отдать должное этой компании , была принципиальная проблема . Обзвонил весь Питер в поисках кто бы проблему решил.
Так вот из 6 компаний 5 просто торгуют (* box) и понятия не имеют что внутри.
А в этой компании ко мне проявили интерес и предложили решить мою проблему (за денюшку)
хотя денюшка не малая и подход был к проблеме немного не с той стороны, но всеже взялись !
Так что если все горит то можно пойти и купить.
-k-t-s-
|
|
Вообще мне кажется это все слегка неправильным. Все таки надо продавать железо отдельно от всего остального. Да, это хорошо что люди предлагают свою помощь в настроке и т.п. Но если мне действительно это не нужно?! За те деньги, которые они просят за TDM400P мне легче заказать это по почте. А если еще и несколько человек соберется вместе, так вообще доставка выходит за копейки.
Мне не понятно, почему я должен платить за абсолютно ненужную мне лично техподдержку? К примеру тот же cisco продает железо в чистом виде. А вот support за отдельную плату.
И вообще кто-то правильно сказал - надо насыщать рынок, а не драть деньги только потому, что этот продукт мало распространен на рынке, но на него уже есть спрос.
|
|