Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Господа Voip телефонисты!

Господа Voip телефонисты!

<1 2 3>

Re: Господа Voip телефонисты!

не обещаю, но постараюсь :-)
2006-08-14 18:17

ок
значит нас уже может быть пять
-k-t-s- + (Nikita)
dyer
JGR
tma
-k-t-s-
2006-08-17 11:54

Найдите Льва с www.asterisk.org.ru!
Он мизантроп, наверняка гордо откажет, ну а вдруг? Очень на всех злой, может заглянете ему внутрь впятером и поделитесь здесь впечатлениями.
2006-08-18 19:42

dedНайдите Льва с www.asterisk.org.ru!
Он мизантроп, наверняка гордо откажет, ну а вдруг? Очень на всех злой, может заглянете ему внутрь впятером и поделитесь здесь впечатлениями.
лол :)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2006-08-19 13:46

+ лол :)

ded, мизантропом себя не ощущаю, но спасибо, ибо кто-то же сказал, что "мизантропия - убежище великих". В нашем случае, видимо, вы припоминаете мне "показательное битие" ;)

По поводу встречи - извиняйте - в другой раз, хотя было интересно узнать, что в родном Питере таки есть (фу какое слово, как это будет на языке предельной ясности?) астерискеры.

Позвольте откланяться.
Мизантроп Лев.
2006-08-21 16:03

кх`ех
как и предсказал ded 'Великий птах' отказался ;-)
-k-t-s-
2006-08-21 16:09

Кто сказал? Кто-кто - Лев в пальто.
Вот приведу выдержку: явно он, хотя - труднодоказуемо!

Мизантропия - это мое все. Ну или почти все. Только благодаря живительной ненависти я еще двигаю ручками-ножками, приближая человечество к его болезненному концу...
Да. Недавно выяснил, что мизантропия - убежище всех великих. Чем я хуже? И так понятно, что вокруг - лишь мразь и быдло. А те, кто чего-то из себя строят, лишь позеры. Запросто докажу. Конечно, докажу себе - они настолько тупы, что не поймут мой гений.
Ну ради этого и пишу мои записки, анналы ненависти (в оригинале "анналы" автор по привычке написал с одним"н"). Стиль не литературный, и вообще у меня плохо с логикой, но это неважно. Потому что главное - не слова, а леденящее дыхание моей ненависти, которое можно почувствовать от этих строк.
Ха! Мне иногда говорят, что я чего-то не понимаю. Но это все форма. Главное - суть, а моя суть самая крепкая. Внутри я Супермен, великий маг с другой планеты. Предатели заточили меня в человеческое тело, но я еще всем покажу! Вот, приближаю леденящий конец человечества. Демоны воспарят под моим приказом и пожрут людишек.
Конечно, я достоин ненавидеть людишек. Им не понять ценность моего творчества. Я написал три текста про то, как всех ненавижу, и пять - про то, как именно демоны будут пожирать людишек. А еще создал свою страничку в Интернете, посвященную дерьму. Люди заглядываю на нее и понимают свою ничтожность, ха-ха! Я так им и советую - вешайтесь, топитесь, стреляйтесь! У света будет конец и он близок, он придет.
2006-08-21 18:47

Сильно!
Я плакаль!
Может ему сложно придти потому, что ножек нету, а есть только меленькие, почти атрофированные ручки? На ручках ходить сложно?
-k-t-s-
2006-08-21 19:05

Дедский сат и Тонкий Кот. Господа, текст точно не мой - доказывается лексикой :)

Уточнение по поводу встречи - семья, работа, руль, дача, рано, надоевшее чешское пиво. Надеюсь, весомо.

Лев в пальто.
2006-08-22 09:56

Так все-таки когда?
25'ого в 19:00?
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2006-08-23 09:23

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru