Re: Господа Voip телефонисты!
Кто сказал? Кто-кто - Лев в пальто.
Вот приведу выдержку: явно он, хотя - труднодоказуемо!
Мизантропия - это мое все. Ну или почти все. Только благодаря живительной ненависти я еще двигаю ручками-ножками, приближая человечество к его болезненному концу...
Да. Недавно выяснил, что мизантропия - убежище всех великих. Чем я хуже? И так понятно, что вокруг - лишь мразь и быдло. А те, кто чего-то из себя строят, лишь позеры. Запросто докажу. Конечно, докажу себе - они настолько тупы, что не поймут мой гений.
Ну ради этого и пишу мои записки, анналы ненависти (в оригинале "анналы" автор по привычке написал с одним"н"). Стиль не литературный, и вообще у меня плохо с логикой, но это неважно. Потому что главное - не слова, а леденящее дыхание моей ненависти, которое можно почувствовать от этих строк.
Ха! Мне иногда говорят, что я чего-то не понимаю. Но это все форма. Главное - суть, а моя суть самая крепкая. Внутри я Супермен, великий маг с другой планеты. Предатели заточили меня в человеческое тело, но я еще всем покажу! Вот, приближаю леденящий конец человечества. Демоны воспарят под моим приказом и пожрут людишек.
Конечно, я достоин ненавидеть людишек. Им не понять ценность моего творчества. Я написал три текста про то, как всех ненавижу, и пять - про то, как именно демоны будут пожирать людишек. А еще создал свою страничку в Интернете, посвященную дерьму. Люди заглядываю на нее и понимают свою ничтожность, ха-ха! Я так им и советую - вешайтесь, топитесь, стреляйтесь! У света будет конец и он близок, он придет.
|