Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / параметры сигналов городских линий

параметры сигналов городских линий

параметры сигналов городских линий

Скажите, а если характеристики сигнала отбой/занято не соответствуют стандартным, я могу куда-то как-то пожаловаться чтобы АТС на своей стороне поднастроила? А то вот я читаю http://www.aboutphone.info/lib/gost/45-223-2001.html - сигнал занято 425 Hz, каденс 350,350. Пишу в .wav файл то что в линии слышу, полуачю 475 Hz, каденс 200,500. Т.е. ни частота тебе не совпадает, ни каденс. В общем тому что такая бизя не ловится удивляться не приходится, но правильная настройка дивайса это параллельный вопрос. А тут вот хочу поинтересоваться у знающих - наши АТС вообще должны соблюдать каки-то стандарты и имеет ли смысл чего-то пытаться добится?
2007-11-19 04:11

Re: параметры сигналов городских линий

"как-то пожаловаться чтобы АТС на своей стороне поднастроила?"
смеялся :)
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2007-11-20 12:55

ну я вот искрене не понимаю что вас смешит. Если есть нормативные акты какие-то и тот кто предоставляет услуги их нарушает, то в принципе на него можно давить.
Вас же не удивляет что если магазин (пусть даже очень крупный, пусть даже федеральная сеть) подсунул вам товар ненадлежащего качества, вам удасттся свои права отстоять?...
2007-11-21 15:51

Есть такая контора "Госсвязьнадзор РФ". При лицензионной проверке могут вздрючить связистов. Главное - грамотно пожаловаться.
2008-04-13 23:56

Дык похоже на вашей АТС стоит tone zone не для России...
2008-04-15 00:12

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru