Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Что скажете про Welltone

Что скажете про Welltone

Что скажете про Welltone

http://welltone.ru/ Рабята явно используют * и недорогие OpenVox платы. Как оно работает? Какой у них интерфейс?
Отзывы в студию!
2006-10-04 13:39

Re: Что скажете про Welltone

Точно используется * OpenVox. Репорты (статистика) и управление (не сильно сложное) своё.
2006-10-04 14:57

ТО есть там не Trixbox стоит?
2006-10-04 19:15

Посмотрел на их цены.
Мое мнение - тупят они конкретно. Ценообразование основывается на стоимости продукта для конечного потребителя, а не на себестоимости. Это на первом курсе преподают в рамках предмета экономикс всем студентам. Ящик ценой 600$ экономит 300 в месяц на международных переговорах, еще 50-100 на переговорах с офисом в другом регионе, плюс поднимает авторитет фирме за счет интерактивного меню и очереди, плюс куча функционала и удобств. Почему аналог по функционалу стоит от несколько тысяч и выше вплоть до десятков тысяч, а этот бокс 600 долларов при себестоимости 200-300? Это что за маржа? Что за бизнес? Потом это все еще и супортить, куплен же готовый продукт.
Хочется ругаться нецензурными выражениями.
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2006-10-04 19:37

Вы знаете, я хоть в * и новичек, но с Вами соглашусь. Они фактически продают компьютер + голосовую плату по себестоимости.
А программерам платить, суппорту? А то что они на флешки ставку сделали?! Этож сколько глюков будеть-то...
Даже если работать в одиночку, как я, то есть ставить людям штатные компы с Openvox платками (4CO) + Trixbox + настраивать IP-телефоны + программить диалплан + обучать - я не знаю как можно продавать за такую сумму... Мне бы тупо было впадлу...
Разве что они рассчитыват заводить людям VoIP транки и с этого зарабатывать? Компания-то многопрофильная.
А вообще сайт их написан и не для админов (т.е. инфы маловато), и не для владельцев бизнеса (много ненужных подробностей). Хотя я почитал - кое какие идейки почерпнул.

Но все-таки, неужели они решили маинстримом заняться??? АТС - это ж не комп с Windows!
2006-10-04 21:08

Стоит не Trixbox - причем через какое то время сделают из репортинг + администрирование в open source для всеобщего использования. 600 баксов тоже большая сумма для например великого города Мухосранска.
2006-10-04 21:09

dnz63Стоит не Trixbox - причем через какое то время сделают из репортинг + администрирование в open source для всеобщего использования. 600 баксов тоже большая сумма для например великого города Мухосранска.
Ну тут, как я понял, ребята исключительно на Москву ориентированы. Это раз.
И неужели ребята будут напрягаться и везти это в Мухосранск? Это два.
Зачем городу Мухосранску АТС с возможностями серьезного Call-Центра? На звонки коров и гусей дворовых отвечать? Это три.
2006-10-05 02:06

:)
2006-10-05 12:59

за пределами мкада жизни всё-таки нет?
2006-10-05 13:47

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru