Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / офф. Кто-нибудь возьмется за настройку Asterisk (1xSIP external, 6xSIP internal, +VIR, +g729)

офф. Кто-нибудь возьмется за настройку Asterisk (1xSIP external, 6xSIP internal, +VIR, +g729)

офф. Кто-нибудь возьмется за настройку Asterisk (1xSIP external, 6xSIP internal, +VIR, +g729)

Привет

если кому -нибудь интересно свяжитесь пожалуйста со мной по icq 561107 или int9@r66.ru

меня интересует настройка Астериск для небольшого офиса

линии
1 х внешняя линия SIP
6 x внутренних линий , желательно через софтовых клиентов (усб телефон или наушники + микрофон)

функции
1 автоответчик
2 переадресация
3 голосовое меню

обязательно чтобы работало с кодеком G729, у нас текущие телефоны работают через АддПак с кодеком 729, от провайдера по ним все ОТЛИЧНО слышно и прекрасно можно разговаривать.
я тестировал, вместо АДД ПАК поставил бесплатную 3CX PBX + усб телефоны, качество плавающее, от отвратительно до приемлимого (кодеки gsm И 711 - свисты и хрипы), вобщем для работы неприемлимо оказалось

прошу рассмотреть возможность удаленной установки, (я по вашему желанию могу собрать компьютер и установить туда какую нибудь юниксовую ось, подключить к инету и дать вам права, дальше вы сами...)

жду предложения, сам нахожусь в Екатеринбурге
спасибо

Модератор если не сложно перемести тему в нужный раздел, а то я не смог разобраться в структуре форума
2007-04-03 10:36

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru