Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Телефонизация небольшого офиса!

Телефонизация небольшого офиса!

Телефонизация небольшого офиса!

Что имеем сейчас:

Используется IP телефония предоставленная оператором telphin(www.telphin.com) и софт фоны telphin soft fone!
Эта система во многом очень не удобна(нет например перевода звонка :().

Что хочется:

Используя дальше эту связь иметь возможности мини АТС!

Готов кто взяться?!

Если есть смелые пишите Khomyak@staber.ru или взоните 8-926-165-37-95, нахожусь в Москве!
2006-09-12 02:19

Re: Телефонизация небольшого офиса!

Могу помочь! тебе можно установить PBXnSIP вот и целая мини АТС. Если не знаешь что это такое (PBXnSIP) это програмное обеспичение для цифровых АТС устанавливаешь его на ПК подключаешь к системе и работает. Чтоб установить нужно купить лицензию, я могу тебе демо-версию подкинуть, понравится обратишься! И железа кста ти тебе не мешало бы другого... ururu@fromru.com
2006-09-29 13:18

Re: Телефонизация небольшого офиса!

А проще поставить _БЕСПЛАТНЫЙ_ asterisk и телефонизировать хоть небольшой, хоть большой офис...
Из железа (если подключение через Telphin по SIP/H323) -- Linksys PAP2 по 70-80 USD за 2 FXS порта.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2006-09-29 13:25

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru