Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Sipnet prise

Sipnet prise

Sipnet prise

Добрый день.
Если возможно подскажыте люди добрые пожалуйста где можно найти прайс для сипнета(префикс,страна,цена) чтобы я смог его закачать в билинг для астериска(Asterisk2Billing - Version 1.1.0).
С уважением.
Виктор
:wacko:
2006-05-30 19:32

Re: Sipnet prise

На сайте sipnet.ru
2006-05-30 22:43

Ты хоть там был прежде чем ответить??? Нужен прайс в катором есть префикс, страна, цена. Открою секрет на сайте sipnet.ru только страна+цена. Писал в супорт Сипнета - отморозились :((.
2006-05-31 00:05

Вопрос немного не в тему, но все же. Victor911 не подскажешь как настроить этот билинг? И вообще как префикс на софтфоне набрать.Куда писать контексты для билинга? как сделать чтобы при наборе номера он запрашивал пин код?
2006-05-31 11:08

"не подскажешь как настроить этот билинг? " - на сайте етого билинга есть хорошое пошаговое описание установки.
"И вообще как префикс на софтфоне набрать" - хз, у меня све без префикса работает, но действия с префиксом происходят при настройке рейта в тарифе.
"писать контексты для билинга" в екстеншенах надо только написать:
exten => _X.,1,Answer
exten => _X.,2,Wait,2
exten => _X.,3,DeadAGI(a2billing.php|1)
exten => _X.,4,Wait,2
exten => _X.,5,Hangup
"наборе номера он запрашивал пин код" в конфиге билинга прописать cid_enable=NO
2006-06-01 00:35

Сделал просит пин код, после его ввода предлагает ввести номер и # и все, какой бы номер не ввел говорит что не правильно набран номер.
В роуте у меня такие правила записаны
7XXXXXXXXXX
NXXNXXXXXX
NXXXXXX
2006-06-01 09:06

всем привет,
""цит alladin111 ""Сделал просит пин код, после его ввода предлагает ввести номер и # и все, какой бы номер не ввел говорит что не правильно набран номер.
В роуте у меня такие правила записаны
""
да тыправ там хорошая пошаговая инструкция по установке но не по настройке а это важнее,
мало установить это ребенок сделает главное правельно настроить,
если есть какойнить монуал, именно как настроить, что где настраивается и как загрузить прайс, буду благодарен, самим прайсоммогу поделиться есть . более 4000 позицый в формате код,город,цена купли, цена продажи, только там не совсем сипнетовская цена просто кому чтонадо будет подредактируете http://88.215.149.245/price.xls
2006-06-26 08:34

Загружаеться прайс (должен быть в CSV формате с определенным набором полей) простенько Import RateCard в RATECARD меню. Выбераете названее прайса(ratecard) и линию (trunk). Еще есть три обезательных поля: префикс, назначение, цена. Дальше можно выбрать дополнительные поля, если нужно. С первого раза не получаеться нормально зделать :)) . Но потом стает все понятно. Если не сложно брось прайс сипнета на мыло lubseek at gmail.com, а то сслыка неоткрываеться :((
2006-07-01 19:51

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru