Дешевые FXO ГДЕ КУПИТЬ!?
|
Дешевые FXO ГДЕ КУПИТЬ!?
Господа не дайте помереть не попробовав, asterisk в деле. Однозначно необходимо карточку, а лучше 2. Странные предложения получить ее по почте с предварительной оплатой, напоминают лохотрон.
Те еще раз, где купить FXO в Москве!?
|
|
Re: Дешевые FXO ГДЕ КУПИТЬ!?
http://www.asterisk-support.ru/forums/general/454449036203/forum_topic
http://www.asterisk-support.ru/search?SearchableText=fxo
Лучше попросить продавца дать вам все софтмодемы и самому руками перебрать чипсеты.
|
|
Продовца ГДЕ? в каком месте? где валом лежат модемы ?
Это даже не смешно, я предварительно просмотрел все посты по софт модемам и попробовал из поискать, именно по этому написал такое письмо. Бегать ногами по магазинам это не очень продуктивно, чип-модем-магазин так проще и быстрее, но как я понимаю эти чипсеты уже просто не производятся и продаются какие-то остатки, правильно я понимаю ?
Именно по этому вся эта беготня и возня, купить их практически только случайно на какой-нибудь барахолке.
Кто-нибудь в результате может сказать что происходит, производят это железо или нет? Или это мечты купить эти карты, про которые надо просто забыть?!
|
|
garikГоспода не дайте помереть не попробовав, asterisk в деле. Однозначно необходимо карточку, а лучше 2. Странные предложения получить ее по почте с предварительной оплатой, напоминают лохотрон.
Те еще раз, где купить FXO в Москве!?
Почему лохотрон ? Вы в Москве или на острове ?
Платите через банк - получаете с доставкой. В предах МКАД сам привезу. Далее регулярной почтой. Если очень далеко, то уже есть желающие ЕМС. Стоимость можете расчитать на их сайте из расчета 200-250 г на 1 карту.
В чем лохотрон ? Никогда не заказывали ничего через Сеть ? Сочувствую. Но не разбив яйца, не приготовить омлета !
Вообще "купить-продать" в другой ветке форума.
Если побазарить и просто нагнать про лохотрон, то не буду мешать - продолжайте, а если Вам нужна карточка, то сслыку сами найдете в разделе бизнес.
PS: Обижает и удивляет такое отношение. Я бы еще понял, если это написал человек из порта Дудинка. Но для москвича просто стыдно не уметь заказать и получить товар... Может Вас кто-то уже обманул ? Так Вы с такими более не работайте. И всех об этих плохих ребятах предупредите.
|
|
Мне нужна карточка Digium 4*FXO Если есть, то по какой цене? Оплата за наличный расчёт. Можем отправить за девайсом водителя.
|
|
mischukМне нужна карточка Digium 4*FXO Если есть, то по какой цене? Оплата за наличный расчёт. Можем отправить за девайсом водителя.
http://www.itconnection.ru/asterisk/itconnection_price_CTI-Asterisk.pdf
|
|
?! Я бы понял если бы вы уважаемый ответили на вопрос а не рассуждали покупал я через сеть чего то или нет.
Поэтому основной вопрос производятся ли еще модемы на вышеупомянутых чипсетах или нет. Из ответа на этот вопрос хочу понять стоит ли их искать, или ждать появления в МАГАЗИНАХ, а не с рук странных людей которые привозят железо "САМИ ЛИЧНО" и потом х3 где их искать.
|
|
Ответ на основной вопрос: да (я знаю 3 живых {в коллекции есть почти все}), стоит, вряд ли, можно и так.
Ну вы пока ищите, а я завтра в очередной раз лично сам привезу модем клиенту (в Москве, а не в Самаре конечно). Который покупает не железку в тридорога, а возможность без хлопот включить asterisk и сразу же попробовать voip. И уже потом, на основании этого составить финансовый план собственного серъезного проекта, имея на руках абсолютно достоверные результаты проверки на легком оборудовании.
На счет "х3 где искать": читайте ГК, так все формы решения экономических вопросов описаны.
Вот тут в форуме (или в гугле поищите) есть еще предложения от одного товарища из Украины. Когда у него сам покупал, было сомнение не кидалово ли ? Он в Киеве, бабки через WU в Чернигов ??? Ничего! Не подвел меня этот товарищ. Когда мне написал заказчик с Украины, я с удовольствием сообщил координаты своего визави из далекого Киева. По ответной благодарности моего несостоявшегося клиента понял, что они договорились.
Чесслово, не встречал еще таких странных вопросов и сомнений ...
|
|
Те в результате получаем, что модемы на этих чипсетах в россию на текущий момент не поставляются. Купить в магазинах нереально. Купившие остатки со складов не торопятся делится где они это сделали или что там еще осталось.
BTW 2 Уважаемый предыдущий оратор: вам явно необходимо перейти в часть форума под названием Бизнес, потому как ваши сообщения преследуют меркантильные интересы рекламы вашего бизнеса примерно в 90% тела письма.
|
|
;))))
Если вы умеете считать до трех-четырех, то сможете сопоставить правильно ваши вопросы и мои ответы. Если нет, то надеюсь это смогут правильно сделать другие читатели форума и они не придут к таким странным выводам ;)
А с вами точно надо общаться только в разделе бизнес ;))) Посему, я более на ваши вопросы не отвечаю ;) Кстати, ваши постинги явно стремятся опорочить чужой бизнес без каких-либо оснований. Я лишь отвечаю максимально точно на вопрос вынесенный в сабжект. Вы спросите иначе : где к 8 марта дарят FXO. Тогда и ответы будут иные.
|
|