Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Cisco IP Phone 79XX

Cisco IP Phone 79XX

Cisco IP Phone 79XX

День добрый.

Может есть у кого русская рошивка на Cisco IP Phone 79XX ?
Если есть поделитель файлтком и рекомендациями по прошивке , а то есть только английская
версия , и очень нужна русская.

Спасибо.
2005-03-04 10:36

Re: Cisco IP Phone 79XX

А вообще бывают ли русские прошивки для цисок?
Первый раз о таком слышу.
2005-03-05 20:58

Может и не бывают ... поставлена задача запустить меню на русском. Одине человек говорит пихни русскую прошивку , другой что такой нету ...

Может знает кто как на этих телефонах русское меню активизировать ?
2005-03-08 10:45

Вообще бывают есть какая-то контора в Москве которая делала руссификацию
2005-03-11 10:30

В этих телефонах никогда не было и, скорее всего, не будет никакого русского меню. Более того, если мне не изменяет память, то знакогенератор там непрограммируемый; так что...
[ Мурк! ] [ TEAM Лисы! ]
2005-05-13 19:23

да нет там знакогенератора!
там фича следующая : в телефоне стоит 512 к флешина ! в нее заливается при каждой загрузке (включении - выключении телефона) прошивка. Вся целиком !!! тушкой.
В прошивке тупо записаны звуковые файлы , вот и длина такая безбожная. Далее при нажатии на кнопки эти файлы выбираются и проигрываются, вот и все.
Надо только распаковать cisco'вский бинарь, вынуть из него файлы и записать туда новые , далее запаковать обратно , скорректировать контрольную сумму, и залить обратно.
Вот и весь лав.

А то что русской прошивки никогда небыло и врядли будет , это правда.
Хотя за денюшку можно попробовать сделать.
Да и еще фича ! ха-ха во флешине при загрузке можно сдампить всю прошивку уже распакованную !
-k-t-s-
2005-05-16 11:50

я буквально неделю назад видел 2 ntktajyf 7905 и 7912 с меню по русски. Спросил у представителей циско как, ответили что либо через CM, либо с SIP, но SIP прошивки я пока так не нашел. -)
2005-11-22 15:09

прям ща предо мной стоит 7940 с надписями на экране по-русски. правда, он винтится на CCM, то есть скорее всего это SCCP-прошивка. я в них не силен, но могу узнать поточнее.
2005-11-22 16:30

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru