Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / voip провайдеры

voip провайдеры

voip провайдеры

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста говорят существуют форумы где обговаривают voip провайдеров всего мира.
Мне нужно найти провайдера или владельца VoIP->PSTN шлюза для звонков на стационарные телефоны в китае.
Я зашел на http://www.voipproviderslist.com/ но там не могу найти тарифы провайдеров и что самое главное протоколы по каким они работают, из чего сделал вывод что это что-то не то.

Плиз направьте в нужное русло, подскажите ресурс.
Интересует такая схема:
Я находусь у нас на родине, у меня * для оффиса, хочу через определенный префикс попадать на китайского провайдера что бы звонить на стационарные телефоны.

Спасибо.
2007-03-01 18:54

Re: voip провайдеры

для того чтобы звонить на китайские телефоны - совсем не обязательно "попадать на китайского провайдера" ;) вы ему собрались юанями чтоли платить? :laugh:
чтобы звонить через префикс на своем * вам достаточно подключить *любого* воип провайдера. выбирайте только между качеством и ценой - всё просто.
Успехов!
2007-03-01 20:23

мне кажется, что у китайского провайдера буду самые низкие тарифы, на китайские звонки.
Просто мне рассказывали что есть не столько voip провайдеры как фирмы у которой есть PSTN шлюзы.
2007-03-01 23:32

ну введите плиз дурака в курс дела, может я дествительно делаю глупости. Но мне нужно одно направление и даже скажу больше один город. Я хочу найти PSTN шлюз дл яместних звонков. Как правильно поступить:(
2007-03-03 09:01

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru