Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Beginner question: позвонить из города на *

Beginner question: позвонить из города на *

Beginner question: позвонить из города на *

Здравствуйте!

Читал http://www.opennet.ru/docs/RUS/voip_asterisk/. По результатам прочитанного поставил * на Linux, и с одного Sjphone через * позвонил на другой - работает :)

Теперь думаю, как протестировать звонки из города на один из Sjphone.

1. Я правильно понял, что мне достаточно обычной телефонной линии от городской цифровой АТС, которую мне нужно воткнуть в нечто вроде Wildcard X100P/X101P? Никто не подскажет, где ее дешевле достать в Ростове/Москве/Питере (телефоны, адреса контор, которые могут это продать)?

2. Настройка модема и звонки с * в город в статье описаны. А как сделать ноборот? Как указать, какому клиенту с Sjphone попадет звонок из города по этой телефонной линии?
2005-10-26 10:03

Re: Beginner question: позвонить из города на *

1. Да, правильно, нужна плата. Поищите на сайте - здесь есть продавцы
2. на ftp Digium'a есть что-то типа devkit-lite - набор минимально необходимых примеров конфигов.
Порт на плате приписывается к своему контексту, а в контексте уже
Dial(h323/sjphone)
2005-10-26 13:26

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru