Нужна срочная консультация по составу железа и его мощности
|
Re: Нужна срочная консультация по составу железа и его мощности
Для таких задач, если бы не Н323 (может Щ323? от слова щас?), вполне подошел бы SIP Espress Router. Asterisk он ближе к Office/Enterprise, чем core/datacenter.
Терминировать трафик на Украину - обращайтесь, может у нас дешевле, чем у вас? Полностью легально! Например, - вся Европа пропер (без мобильных) - бесплатно, я уж про Америку-Канаду не говорю. Можем заинтересоваться вашей терминацией, если вы за неё будете доплачивать, иначе - никак не интересно.
|
|
dedДля таких задач, если бы не Н323 (может Щ323? от слова щас?), вполне подошел бы SIP Espress Router. Asterisk он ближе к Office/Enterprise, чем core/datacenter.
Спасибо за совет... попробуем.
dedТерминировать трафик на Украину - обращайтесь, может у нас дешевле, чем у вас? Полностью легально! Например, - вся Европа пропер (без мобильных) - бесплатно, я уж про Америку-Канаду не говорю. Можем заинтересоваться вашей терминацией, если вы за неё будете доплачивать, иначе - никак не интересно.
Спорить не стану. Просто знаю... ;) Меньше 0.072 доралла за тарифо минутку или гейт на 4 58 киски или слив в аналоговый сегмент УТК. Впрочем с этим идет борьба и насколько я знаю успешная ;)
Трафик в мир не волнует софсем. Хотя иметь в виду буду.
давай эту тему не развивать в паблик топике :) мыло у меня smak@uisa.net думаю есть, что обсудить
|
|
dedДля таких задач, если бы не Н323 (может Щ323? от слова щас?), вполне подошел бы SIP Espress Router. Asterisk он ближе к Office/Enterprise, чем core/datacenter.
Терминировать трафик на Украину - обращайтесь,
И куда собсно обращаться?
info@ua-x.com
|
|
То есть собсно терминировать на Украину? Это было адресовано SMak, но не всем.
|
|
Я случайно прочитал - вот же какая незадача
|
|
g64 И куда собсно обращаться? info@ua-x.com
Ага именно туда... там много народу :) делящих 300 баксов при подключении к точке :)
Короче... интернет сообщество ;) , шуткую.
Есть один простойй совет, обращаться, впрочем как и вести переговоры, нужно к тем и с теми кто может реально зарубить злоупотребления... вроде уаикс этого сделать не может ... пока конечно ;)
Хотя наверно нужно присмотреться.
|
|
Сорри, ded, не разобрался - я тоже у SMak интересовался.
Не хочу выпендриваться - я еще новичок в этом вопросе. Попытки слива через свои наземные линии я забросил :-) Возможно, кто-то помнит мои первые вопросы в этом направлении.
Теперь сам хочу купить терминацию у кого-то.
Насколько я понял, все, что терминируется так или иначе идет через Укртелеком. Их официальная цена на эту услугу 0,075 USD/мин (0,072 - для 6 крупных городов) и 0,12 - на мобильные. Про скидки - отмалчиваются. Поэтому у поставщиков можно ожидать цену в 0,10 - для пропера и 0,15 - для мобильных.
Ded, а что значит "там много народу делящих 300 баксов при подключении к точке "?
|
|
g64Ded, а что значит "там много народу делящих 300 баксов при подключении к точке "?
Это вопрос к SMak, это его цитата.
|
|