Как организовать Call back?
Сорри, если вопрос покажется ламерским. В астериксе и атс я не разбираюсь.
Проблема в следующем:
Подключен у сип-провайдера www.sipdiscount.com Нахожусь в Германии - звоню по Германии бесплатно с помощью X-Pro. В другом городе живет друг, у которого инета нет. И вот когда он хочет позвонить своей девушке (он с ней долго разговаривает) он звонит мне. Я ему перезваниваю (мне ему звонить бесплатно), удерживаю его на линии, и по другой линии звоню его девушке. После того, как она поднимает трубку, я нажимаю в X-Pro кнопку "конференция" и мой друг с девушкой общаются. Я же, чтобы не подслушивать просто отключаю динамики.
Так вот, если какая-нить программа (желательно попроще, т.к. боюсь астерикс не освою), чтобы в ней можно было прописать моего провайдера sipdiscount и правила call back-а. Ну чтобы когда меня дома нет, (компьютер всегда включен), мой друг мог позвонить мне, программа его узнает, ложит трубку, и перезванивает, он в тональном наборе набирает нужный ему номер и разговаривает через меня. Никаких биллингов и аппаратных шлюзов не нужно. В будущем планирую для себя купить какой-нибуть роутер с voip, ну чтобы аналоговый телефон подключить.
Хотелось бы узнать, какая программа умеет call back делать а потом соединять по введенному номеру. И скоко такое удовольствие вообще стоит. Есть такое для домашнего пользования. Ну в смысле с красивым интерфейсов, попроще и т.д.?
С уважением,
Николай.
|