Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / ISDN окончание NetMod

ISDN окончание NetMod

ISDN окончание NetMod

Срочно помогите!
При подключении аналогового телефона к ISDN окончании netMod Intracom через RJ11 разъем нет ответ станции при поднятии трубки, т.е идет тишина, а затем занятость. Входящие звонки есть, а вот исходящей нету.!!
2006-12-06 11:09

Re: ISDN окончание NetMod

Вопрос не в тему сайта.
Но могу сказать следующее.
Я так понял этот девайс, это модем ISDN c аналоговым выходом для обычного телефона.
Так вот, обычно на всех таких устройствах аналоговый порт конфигурится с помощью AT-комманд. Например, можно указать при звонке с этого порта какой номер будет передаваться в ISDN-сеть (в ISDN можно совершать 2 одновременных разовора, а номеров может быть до фига), я видел модем у которого пока не укажешь этот номер звонить нельзя. Там ещё много параметров выставляется, например тип CallerID на этом аналогоговом порту. Ещё есть режимы мини-АТС, когда есть 2 аналоговых порта и между ними можно звонить и переводить звонки. Всякие префиксы указываются.
Короче надо разбитаться с настройками. Изучай мануал к железке.
2006-12-06 18:38

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru