Re: Подскажите как реализовать такое на *
edoнаводящие вопросы вам будут в платной поддержке задавать. занимать свободное время незнакомых людей, самому не приложив никаких усилий - это просто наглость и неуважение.
Полагаю вы высказались по теме, так что прошу вас, больше не отвлекайтесь. И извините за беспокойство.
ded2 ramz: Боюсь что
1) в бронепоезде сидите вы;
2) невозможно представить что/куда/как подключено даже трижды перечитав Ваш пост;
3) Вы занялись не своим делом (даже по принуждению начальства?);
4) Читать (этот форум, мануалы) продуктивней, чем задавать здесь вопросы.
У вас тоже "миссия" донести свет ученья в массы ?
Повторяю - я не знаю как оно подключено. В первом посте я сообщил что * подключен через ADSL модем. То есть по IP. Другими словами в сервер с * входит только витая пара. Как там договаривалось начальство с операторами и как задача была реализована моим предшественником - я не знаю.
Поэтому и пишу сюда. И только не надо говорить, что я занялся не своим делом. Не ваше дело это обсуждать и давать мне такие замечания. Не можете ответить - не комментируйте.
Умничать то могут все.
А сказать - а глянь-ка в тот или тот конф. файл и скажи че там написано или просто ответить - ну с таким вопросом и с такими входящими данными ничем помочь нельзя, надо знать то-то и то-то, что - религия запрещает чтоли ? Или понты не перед кем развешивать ?
извините за резкость.. достали такие RTFM-учители ..
|