Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Пульсовый донабор

Пульсовый донабор

Пульсовый донабор

Собственно сабж: Как сделать чтобы астериск понимал пульсовый набор или донабор ???
2005-10-21 17:52

Re: Пульсовый донабор

астериск - НИКАК!
это решается на уровне аппаратных шлюзов
или ищите конвертор в интернете.
ИМХО а вообще - уходить надо от пульса - атавизмом он стал
2005-10-24 17:36

alex_u2астериск - НИКАК!
это решается на уровне аппаратных шлюзов
или ищите конвертор в интернете.
ИМХО а вообще - уходить надо от пульса - атавизмом он стал
А что конверторы пульс-тон действительно есть? Если кто пользуется подскажите название.

Я тоже думаю что от пульса уходить надо, но к сожалению пока мы имеем то что имеем.
2005-10-26 11:10

1. то есть у вас линия с пульсовым набором подключена к шлюзу который зареген в * ?
если идет входящий звонок то человек должен перевесьти телефон в тональный режим (обычно клавиша * ) или использовать биппер.
2. исходящие звонки из * наружу. шлюз набирает номер в линию ГТС тоном, но линия пульсовая - тогда надо использовать конвертор
в этом поможет нам гугл - например http://rcstep.chat.ru/pulsk.htm
2005-10-26 13:11

ЗЫ. испытывал самсунговские шлюзы smg так вот.
они вроде бы и пульсом нормально набирают - среди меню я находил. но эти шлюзы только под h323 работыют
2005-10-26 13:13

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru